X



【画像】エッチすぎる女子バレー選手wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:53.376ID:DI1cp42iH
爆乳にしすぎやり直し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:18.702ID:2Xh0IweH0
中華アプリでよくみるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:25.333ID:deyGGI4+0
YouTubeの広告だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:35.968ID:wSABSsfvH
胸にバレーボール仕込むの反則だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:08.710ID:9FNf+PCh0
ボーイッシュ味がなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:25.546ID:Sq+qERHf0
この手の増えたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:52.349ID:spFHJqGSH
AI感凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:30.337ID:qtFBvFtx0
何もわかってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:11.884ID:zQXNFiY5H
>>8
いちいちモデルなんか雇わなくてもイラストレーターに金払わなくても
AIでちょっと画像作るだけでこんな画像作れちゃうからそりゃみんなそっち使うわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:37.104ID:pPcDertAH
指がおかしいおじさん「指がおかしい」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:16.473ID:rKNStNVCd
>>3
エッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:48.857ID:zItqYAeVd
これおっぱいの大きさとか体型とか調整出来るやつだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:50.159ID:xyRjgyVy0
>>1
2枚目後方の黒ユニくらいがちょうどいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:53.206ID:bIdCHTQEd
>>15
83分を無駄にしたお前も無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:26:40.391ID:IdNCLZ4U0
>>15
それでもこの技術の未来と発展に期待したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:19.182ID:IXPnw+cCd
>>15
俺の脳内なら1秒かからないのにAIだと83分もかかんのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:32.301ID:83cSBHv4H
これなんてai?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:34.793ID:4DDS+8Tb0
カメラ目線じゃないと何故かリアル感出るよな
https://i.imgur.com/5upWrSR.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:01.372ID:DI1cp42iH
>>22
やればできるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:04.781ID:ae6slvzOd
木村沙織じゃねーのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:20.520ID:R0UPSRARH
えちなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:31.260ID:dJWIUCVhH
全然そそらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:42.015ID:4DDS+8Tb0
>>27
なんで現実はこんな女いねーんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:41.956ID:7u/E472mH
これがえっちとか小学生かガイジしかおらんだろキモ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:47.872ID:Sq+qERHf0
>>11
なるほどな
そうするとAIのAV動画、このクオリティが60フレームで簡単に生成できるようになるまでには…
あと10年はかかりそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:26.912ID:Sq+qERHf0
>>30
AIって最適化できるんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:51.635ID:xyRjgyVy0
>>29
顔はカトパン
身体はパンパン
でお馴染みの芸人いたよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:11.894ID:qtFBvFtx0
>>29
たまにいる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:28.270ID:spFHJqGSH
>>36
素晴らしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:00.070ID:nJLJ8QyaH
>>3
好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:28.713ID:SUsxkoTja
>>36
しまり良さそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:20.345ID:8JzhN03xH
>>36
お前はバレーじゃなくてセパタクローだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:38.997ID:zQXNFiY5H
全然いいんだけど春麗中国人なのに日本バレーの応援サポーターしてるのなんか面白いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:08.454ID:3UrgARZF0
もうほんとお願い・・・
日本人が関わると、AIですらアゴが尖がって
前髪垂らしてるのもうウンザリ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:32.647ID:IcHOY3O4H
>>43
それが世界の意思なんだからしゃーない
日本人は「萌え」という人類本質の根元的情衝動の渇望要素において精神的支配を完成させたと言っても過言ではない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:59.002ID:4DDS+8Tb0
>>45
あぁ~
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:04.508ID:khENPq9Q0
ハンドボールじゃねーか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:08.818ID:gTljLbEjH
AIは上手いがじゃあ金払いたいかと言うとね、よっぽど好みのなら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:40.234ID:HtBxoS/gH
ゲームとは無関係のこの手のバレー画像ばっか出してる広告あるけど
担当者は自分の趣味嗜好さらけ出して恥ずかしくないのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:56.095ID:17Ml/GwQ0
金払う?
釣りにしてももうちょうと面白いこと言えよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:59.499ID:qoB9vMeaH
こんなんおっぱいバレーじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:28.801ID:gOhVWEKv0
>>45
こういうのでいいんだよ☺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:05.945ID:6z7JZB7m0
またAIガイジだ
死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:48.884ID:qtFBvFtx0
>>45
微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況