X



どのゲームやってもすぐ上手くなるんだが俺って天才なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:10.702ID:tcIALf9CM
すぐ並以上の腕前になって、本気で取り組んだゲームは大体上位層になれるんだが
札束ゲーではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:44.153ID:nvLFcL7XH
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:03.317ID:KBLkIuaf0
ゲームってそういうもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:12.824ID:DiuzsZTQ0
俺も天才だけどやる気なくて本気で取り組まないから何やっても並程度にしかならないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:04.277ID:ogfdqXXA0
すごいねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:31.971ID:b3BMomPWH
友達に自慢できるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:27.714ID:D7Jm5QznH
将棋や囲碁しなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:36.869ID:tcIALf9CM
やっぱり俺って天才なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:54.043ID:tcIALf9CM
>>9
年齢的にもう遅い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:17.712ID:zMwv0ZP7d
さぞかし有名プレイヤーなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:30.001ID:tcIALf9CM
>>6
努力できるかどうかも才能が必要
俺は好きなゲームなら一日中やれるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:26:35.357ID:tcIALf9CM
>>12
有名ってほどじゃないけど一時期は5chで謎に叩かれたくらいには注目されてたな
某ゲームで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:18.187ID:J1vtD/fo0
ぼかし過ぎて嘘くせぇな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:31.137ID:tcIALf9CM
まあ社会的には大変なんですけどね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:46.744ID:pPcDertAH
才能だよ
大半のやつはそもそも続けられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:49.579ID:tcIALf9CM
底辺なんですけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:17.607ID:tcIALf9CM
>>16
ぼかさないと特定されるくらいの立ち位置だからな
プロゲーマーではないけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:26.488ID:N04FY+Y+H
その程度で天才なら
始めて間もなくプロゲーマーをS&Dでボコボコにした俺はもう神だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:44.298ID:lLKl9LrIH
ゲーム上手いなら社会的にも活躍出来るだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:51.040ID:tcIALf9CM
>>18
だろうな
病気か知らないけど好きな事は何時間でも何年でも飽きずにやれるわ
とあるソシャゲも10年近く熱心に続けてるし
発達か何かかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:22.098ID:tcIALf9CM
死ぬほどくだらない話を聞いてくれてありがとお前ら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:07.196ID:lnyO4prNH
格ゲーなら闘劇出たことある程度だ
多分検索したら顔出てくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:35.842ID:hg7BK7xPH
話聞いてくれてはわろた
一方的に中身のない自慢繰り広げただけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:54.635ID:tcIALf9CM
>>21
大した努力もせず本当にプロに勝てたなら神だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:20.463ID:bzxREPcld
具体的にどのゲームでどれくらいの期間でどのへんまで行けたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:25.965ID:xyRjgyVy0
すぐに上達するなら遅すぎるなんてことはないんだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:37.893ID:CZVBxXuk0
ゲームで勝てる人って相手が嫌がることを率先してやれる奴だからな
社会性はお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況