X



PayPayフリマで商品を買ったのに発送されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:19:41.109ID:hrLlmTHM0
運営から催促連絡もいってるらしい
けど無視
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:07.497ID:p8bl37kLH
コイツ絶対出品した後に相場より安くしちゃったから無視してるわ 俺にはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:16.489ID:UOEmTEOfr
ワロタ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:48.915ID:b3BMomPWH
どうにもならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:53.514ID:p8bl37kLH
ずっと狙ってたやつだから出て2分くらいで購入まで行ったのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:37.855ID:JaMDPqP3H
くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:42.778ID:JaMDPqP3H
くさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:47.410ID:p8bl37kLH
こっちから取引キャンセルしたらペナルティつかないらしいから絶対待ってやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況