X



田村ゆかりが47歳でフリフリのミニスカート履いて歌ってるってマジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:47.511ID:NDyMiD9Z0
まじで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:14.108ID:pPcDertAH
そんなハズはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:36.317ID:ieBa0ikLa
それよりも田村ゆかりさんじゅうななさいでキャッキャしてた時から10年経ってることに驚いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:40.821ID:byCa5LV/H
恋する乙女の17さいだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:47.060ID:FhCr5Tcu0
そんな話やめてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:53.603ID:xyRjgyVy0
17歳を卒業して何年目だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:14.992ID:JFhcGRiHH
17歳367ヶ月さん!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:30.794ID:p+m//KOQ0
世界一可愛い47歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:04.150ID:CGV9IV19a
田村ゆかり「さんじゅうななさい」
田村ゆかりさん「じゅうななさい」

深いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:33.549ID:ieBa0ikLa
>>10
あせーよ死ねボケカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:03.852ID:byCa5LV/H
>>11
まだ国民いてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:52.987ID:CGV9IV19a
>>11
ゆかりママのおっぱいでも吸って落ち着け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:07:08.373ID:Sq+qERHf0
57歳まではこのままでいいわ
還暦あたりで演歌デビューしてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:07:16.631ID:sX4fMROfd
まだ17歳だったかすごいな
0016◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:27.579ID:icF0vRuZH
たむらゆかりしじゅうななさい
田村ゆかり氏17歳

やっぱ17歳じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:35.545ID:JFhcGRiHH
>>10
括弧の結合法則によりどちらも同じ意味だからゆかりんは17歳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:26.256ID:nSDs76TUH
子供は大学生くらいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:10.289ID:lnyO4prNH
ナヒーダではめちゃくちゃシコってる
今でもお世話になってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:33.931ID:vgROlL3tH
堀江由衣は発表してないだけで結婚してそうだけど田村ゆかりはガチの独身っぽいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:45.252ID:PD5vbOcQd
「赤ちゃんできちゃうから中で出すのは絶対やめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況