X



女ってつきあったり結婚するとどんどん性格悪くなっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:26.028ID:U0x3eNSQM
友達どまりにしとくべきだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:18.747ID:0/ivU9nUd
おまえが釣った魚に餌やらないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:33.154ID:U0x3eNSQM
魚だと思ったらヒナ鳥の如く餌を求めてくるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:25.659ID:JHyUO90VH
ヤリチンは賢い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:29.023ID:ZoTGBZ4GH
新宿古着屋ワタナベは売上が無くなって嫁に逃げられて更に人間性が破綻しましたダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:49.482ID:toyr5hvGH
女にだけは権力を与えてはいけない
人類を滅亡させるのは女だ

2000年前の偉人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:54.713ID:JHyUO90VH
>>5
あー!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:56.035ID:RUWI0l9IH
マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:19.898ID:0/ivU9nUd
>>3
可愛い嫁ちゃんじゃん
ちゃんと綺麗だよご飯美味しいよって言ってあげてよね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています