X



妻がコロナになって俺まで自宅待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:03.497ID:zIJQVlGNM
一昨日久々に実家に兄が帰ってきてたけど会いにも行けなかったと言うのに
微塵も悪いと思ってない様子で誠に遺憾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:34.303ID:aC+7KPkZH
風邪だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:17.142ID:zIJQVlGNM
これ本当に空気感染なんてするのかね?
同じベッドで寝てる俺に感染してないのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:36.466ID:sfJmON4e0
そんなに兄弟に会いたいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:58.242ID:6S7AefaR0
最近ではコロナになっても普通に出歩いてるやついるし平気だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:08.152ID:0wd3EZ/KH
人により感染しても発症しないのも多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:14.722ID:qYgN+n2Cd
キスで感染するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:17.913ID:zIJQVlGNM
>>3
病院で検査したから間違いない
10月から一粒7500円の特効薬的なの貰ってきてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:39.658ID:zIJQVlGNM
>>5
姪っ子と甥っ子連れてきてたからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:57.550ID:PwApHtnnH
>>9
あれ貰うとき同意書にサインした?
俺怖くてやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:13.322ID:/+HGmhp5H
>>9
何それ怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:49.029ID:xGuUUIHC0
今はもう濃厚接触者の規定とか無いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:40:11.432ID:zIJQVlGNM
>>11
書いたらしいよ
俺も予防で一個もらって飲んでおいた
法的には駄目だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:19.088ID:7QcQfasy0
5日分くらいの食料と風邪薬とロキソニン買っといた方がいい
どうせお前もかかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:51.529ID:zIJQVlGNM
>>13
5日間は休んだ方が良いみたい
義務ではないらしいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:21.852ID:zIJQVlGNM
一緒に寝てるのに感染しない俺強すぎない?www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:58.773ID:2VIoA+GCd
まあ馬鹿は風邪ひかないって言うからな
0019【¥5,780】
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:37.499ID:kxgTgDmXH
コロナは馬鹿でも罹るらしいから>>1も時間の問題だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:39.536ID:nbo+sEaTH
自宅待機って2年ぶりに聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:41.202ID:zIJQVlGNM
妻は金曜に発熱した 土曜に病院行って日曜もまだ熱あった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:19.027ID:/+HGmhp5H
実際無症状が居るレベルのウイルスだからこんなに流行ったんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:25.739ID:6ocI3IP/0
コロナめっちゃ流行ってるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:50.830ID:zIJQVlGNM
健康な俺から人に移るとかあり得るのかね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:44.669ID:0wd3EZ/KH
症状出てないからって感染してないわけじゃなかろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:53.047ID:/+HGmhp5H
>>24
あるよ
だから増えてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:04.664ID:oNKqPQku0
症状が出てないのに病気判定された人類初の病気
今となってはただの鼻風邪って言うね
あの騒動はなんだったんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:03.732ID:H5UJw1rHH
こいつの思想怖い
普通兄や甥姪に会えなかったことより妻を心配しないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:50.777ID:/+HGmhp5H
仮に新型コロナがバタバタ倒れて死ぬレベルの病気ならキャリアーが動けないから流行りはしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:20.480ID:zIJQVlGNM
>>28
熱下がったし熱ある時もわりと元気にしてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:50.857ID:oNKqPQku0
今どきコロナに罹ったって聞いて青ざめる奴なんていねーだろ
へー、お大事にくらいの反応で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:06:26.943ID:sngyLJUSH
2回以上はかかってるけどマジで鼻風邪だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:25.612ID:t88SfO9DH
まぁ感染する病気は風邪でも休むのが普通
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:07.194ID:ebgzAIGWH
妻の陽性が出た時点で貰った特効薬を飲んでるから大丈夫なだけじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:48.617ID:o4pdo6Hn0
>>1「謝れよ」

コロナウイルスさん「ごめんなさい」

こうしてほしいのか?無理だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:55:44.204ID:o4pdo6Hn0
>>28
妻なんかただの肉便器なんだから心配する意味ないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:46.391ID:DI1cp42iH
>>1クズっぽいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:05:52.749ID:7yRpoA1CH
もう倦怠期なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況