X



ホロライブってなんで女の子ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:14.167ID:UgbEgr+b0
俺くん入れないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:31.870ID:rtGndYuNH
ホロスターズがあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:49.814ID:jM0zgiNNM
ホロスタとかいうオワコンになら入れるぞ
いやそもそも始まったことすらなかったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:34.312ID:UgbEgr+b0
>>3
チラッと見たけどこれは男だけなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:26.038ID:H3qVMf0M0
ホロライブプロダクションは男女だけどホロライブは女だけだよ
https://i.imgur.com/JqATXai.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:02.984ID:UgbEgr+b0
てかむしろこんなごちゃごちゃしたの色々あったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:58.388ID:F/hE/CgHa
アルランディスとロベルとオウガしかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:24.756ID:H5UJw1rHH
ホロスタだけ放置されて外部コラボで顔売ってんのかわいそう
もっとホロライブ側がコラボしてあげればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:25.449ID:Y5eS6rIkH
>>8
寧ろもっと外に出てった方がいいと思うわ
ストリーマー界隈と繋がり持った方が色んな大会とか出れて良さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況