X



剣心クラスが戦にでたら加担したほうがボロ勝ちじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:23:21.979ID:sW8PkBM+0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:24:03.380ID:gaWUUlgxa
だから飛天御剣流は戦に加担してはならない決まりがあるのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:24:07.520ID:LREfkoE8H
そうだよ
だから政府から帰ってこいってずっと言われ続けてたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:24:46.876ID:4/ANwkoWd
そうなクラスはないんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:26:10.916ID:vsPQpJ36a
>>2
これな

そして若き剣心はその掟を破った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:27:19.946ID:sW8PkBM+0
でも斎藤は幕府軍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:27:18.987ID:kqt1d4S7H
じゃあ剣心の師匠は何してたの?
小悪党の退治?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:27:48.928ID:gaWUUlgxa
>>7
そうだよ
ふらふら旅しながら小悪党しばき倒してただけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:28:27.356ID:LREfkoE8H
>>7
陶芸やって作品売って酒飲んでるだけ
あとは後継者の育成
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:28:52.403ID:vsPQpJ36a
せめて漫画嫁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:18.403ID:/+HGmhp5H
実際ダメだったね
師匠の言う通りになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:17.784ID:kqt1d4S7H
一子相伝なのに剣心の次は誰よ?
弥彦か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:00.853ID:vsPQpJ36a
>>12
弥彦、OVAだと弥彦から逆刃刀を剣心の息子が授かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:44.656ID:/+HGmhp5H
時代的に継ぐ必要も無いんですけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:37.744ID:gaWUUlgxa
弥彦は飛天の後継者ではなく逆刃刀の後継者
なおこんなもん使いこなせる頃にはジジイになってるわと言って返した模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:02.285ID:kqt1d4S7H
>>13
あんなワガママ放題してたくせに剣心子供なんかこさえたのか 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:19.153ID:vsPQpJ36a
そうだったわ
弥彦は神谷だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:25.078ID:vsPQpJ36a
>>16
いうて過去の償いのために医療従事のボランティアで一生を費やしてそこで感染病にかかって死ぬもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:00.154ID:gaWUUlgxa
飛天は師匠が別の後継者見つけるとかでもしない限り剣心死んだらそこで途絶えると思う
まぁ師匠からは後は好きにしろと言われてるからそれでいいんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:07.014ID:vsPQpJ36a
>>19
好きだよ
北海道はのほほんとしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:45.693ID:DvWQqKd6H
漫画やん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:20.260ID:MfGVtyK2H
>>19
嫌い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:44.409ID:vsPQpJ36a
>>23
好きだよって!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:49.419ID:UldQtch20
師匠クラスなら単体でぼろ勝ち出来るけど剣心クラスなら幕末にはゴロゴロいたからなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:23.741ID:7fgtxsjY0
>>23
星霜編じゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:36.512ID:xEB8do1XH
>>15
時代的に普通の刀なんか使えないし逆刃刀で良かったんじゃ?
日露戦争くらいは行ってるのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:29:46.989ID:9h5Yln4w0
>>28
飛天御剣流皆伝ではないとしてもあの強さのバケモンが真剣使うんだからとんでもないやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:16.641ID:jM0zgiNNM
黙れ児ポ野郎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:41.656ID:vsPQpJ36a
児童に関心
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:04.827ID:vQT1I2vRH
北海道編の剣心って政府にいい様に利用されてるだけだわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:35.603ID:bPBxygBy0
>>18
医療従事で梅毒感染…?🤨
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:11.287ID:ptRtbHCxM
ちんぽ吸ったか吸われたかだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:39.032ID:vsPQpJ36a
>>35
血に触れて感染したんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:14.816ID:AWeSt7qZH
だから倒幕できた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:41.329ID:HjKay3JeH
斉藤一と互角なんだろ?あんなんがゴロゴロいた頃の新撰組やばくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:40.958ID:vsPQpJ36a
>>39
まあね
だからこそ御庭番衆もガトリングで一掃されてしまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:29.771ID:zcNkQ1Una
剣心は飛天御剣流の継承者の中では弱い
出ていけばししおに圧勝できるのが師匠
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:17.982ID:xEB8do1XH
>>43
左之助に教えるのが正解か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:24.888ID:MfGVtyK2H
でも剣心は天賦の才があるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況