X



のび太「学校に遅刻する」 のび太のパパ「毎日満員電車に乗って仕事行く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:38.978ID:UM9r2gHh0
えっと…どこでもドアなら楽だけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:33.663ID:GfkCNsOv0
毎回原子レベルまで分解されたくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:10:04.394ID:LREfkoE8H
ドラえもんの目的は自立だからな
パパは謎
ドアやタケコプターはダメで地下鉄作ろうとすんのはいいのかよと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:20.594ID:8d658o7jH
なんだかんだ言ってもドラえもんの気分次第よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:34.344ID:/wvgeEkXH
エロ目的に道具使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:05.034ID:UM9r2gHh0
>>3
しかも地下鉄は無断だから本物の地下鉄作ってる人困ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況