X



反ワク「ワクチンは政府が国民を殺すための毒!」←え?何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:58:33.530ID:VfkndEqj0
何で国が人口を減らすようなことするの?税収減るじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:03.959ID:fG5vBDOnH
ユダヤ金融資本には逆らえないんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:02:55.845ID:eHkrhrRHM
飼い殺し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:08.918ID:VJhzvmwrH
ネットde真実ってやつだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:05.894ID:emhihRBA0
人口が減ったほうが全体を簡単に管理しやすい
すでにAIができて昔みたいに労働者がいらない
大量の無駄飯食らいを処分する必要がある
超金持ちの視点から見たらクソ生意気な大衆はもう不要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:33.083ID:MJiT04CDH
残るのは政府に従わずワクチン撃たなかった生意気な大衆と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:19.648ID:emhihRBA0
そして残った人類は大まかに2種類に分けられる
少数の支配層 これはAIを超人的な力を持つ
大多数の家畜化された人類 食べ物や教育 薬により管理しやすいペットのように新しい種に作り変えられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:28:43.012ID:OXQ9wTP00
>>5
国も
超金持ちも
労働力だけじゃなく詐取するその他大勢の土鈴が必要だぞ

経済知らないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:06.776ID:TzHA/uPU0
×土鈴
○奴隷
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:29.188ID:Um72mC3Hr
日本政府はアメリカ国際金融資本の言うがまま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:43.169ID:emhihRBA0
>>11
そもそも金とは超資本家がつくった信用用紙だ
だからいくらでも刷ることができそれを大衆に流通させ使わせた時点で世界のすべての土地や労働力は通貨発行権を持つ彼らのものだ
そしてAIとロボット技術の進展により人間はもういらなくなった
一部にペット用の人類だけ残せばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:46.437ID:eHkrhrRHM
勝つためになぜか自国の若者殺しまくってた国だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:57.967ID:emhihRBA0
ヒトラーの予言
「よろしい、では解説してやろうハンス。私が言った未来に現われる『永遠の未成年者集団』というのは、もちろん、死ぬまで大人になりきれない人間たち、ということだ。

そんなことは、厳しい正常な社会ではありえない。だからそうなる背景には、甘やかされた異常な社会が当然ある。その中で、同じように大人になりきれない親に、愛玩動物のように育てられるため、子どもも成人しても真の大人になれないのだ。」

「しかしハンス、じつはそれだけじゃない。私が本当に言いたかったのは、そのことではない。

未来社会には、そういう『永遠の未成年者集団』が現われる一方で、幼いときから大人の思考と感情を持った人間たちも現われるのだ。信じられないだろうが、彼らは胎児のときからさえ、そのように教育される。5つか6つで一人前の理屈と判断力を備え、13、4歳にもなれば、並の大人を指揮するほどの力を持つようになる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:19.896ID:VJhzvmwrH
低知能と後進国を残してもなんにもならんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:42.501ID:VfkndEqj0
うわネオナチだー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:00.045ID:usc93mps0
ファイザーやモデルナが金儲け優先でロクに安全性を検証しないから打たへんのやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:27.969ID:emhihRBA0
「しかもハンス、それは人間の発育状況だけじゃないのだ。
人類と社会のあらゆることが、未来には、そのように両極端に分かれてしまうのだ。

たとえばカネだ。
一方には腐るほど大量のカネを持ち、広く高価な土地を持ち、労せずして限りなく肥っていく階級が現われる。
貴族とか新しい中産階級とか言ったのはその意味だ。
だが少数の彼らが現われる一方、他方の極には、何をどうやっても絶対に浮かび上がれない連中も現われるのだ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:12.418ID:emhihRBA0
それはカネだけの問題でもない。
より正確にいえば、精神の問題だ。
限りなく心が豊かになっていく精神の貴族、精神の新しい中産階級が現われる半面、支配者が笑えと言えば笑い、戦えといえば戦う『無知の大衆』『新しい奴隷』も増えていくのだ。」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:32.557ID:emhihRBA0
1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの支配者たちと、非常に多数の、新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。
一方は、全てを操り、従える者。
他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わされる者たち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況