X



とあるお店のNo. 1キャバ嬢に聞いてみたトップになるために意識したことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:57.121ID:xtVBhOaUM
・ライラバル潰しに常に欠かさない
・太客のお客様だけに丁寧に接する
・安い客の約束だけは絶対に守らない
・枕営業なんて朝飯前
・太客だけのレスポンスを早く
・他人のせいにして被害者面する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:14.973ID:Cq7yfRatH
ラインバレル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:46.063ID:xtVBhOaUM
ライバルでしたすみません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:55:06.008ID:qKuss2SJH
これは逆によめばいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:55:45.631ID:vsPQpJ36a
たくましくていいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:22.638ID:uqbiCAQzM
最後は俺も心がけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:09.458ID:0gwnDRFl0
デブの客を大事にするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:52.492ID:Bw/g4I5OH
>>7
無理にボケようとしなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:58:07.687ID:w+ta87O1H
キャバ嬢モデルのドラマの主人公っていい子ちゃんぶってるけどああいうのって現実では絶対上にいけないんだよな

だってキャバで遊ぶオッサンって
若い時手の届かなかった性格悪めの美人のギャルをはべらせたいだけだもん

指名取れてない子ってだいたいそういうヒロイン症候群になってること多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:01:03.994ID:w+ta87O1H
さらにいい子ぶることで
「押せばヤれる、押せば付き合える、金渡さずにヤれる」と
舐められるので何一ついいことがない
弱男の細客しかつかないし
席についてもずっと「どうやったら付き合える?」とひたすらネチネチ聞かれ続けるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:49.032ID:gys0qnsCd
知り合いの元No.1キャバ嬢の人妻は表裏ハッキリしてたな
仲間になると愛情を注いでくれる人だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:01.372ID:Zg3xc00EH
>>11
自己紹介してどーすんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:04.521ID:rt9hQPLSM
本業方入りま~す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:58.891ID:w+ta87O1H
>>13
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況