X



去年iPhone14Pro買っちゃった奴今めちゃくちゃ後悔してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:56.270ID:nNT9xJRw0
俺のiPhone15Proを見る度に惨めな気持ちになれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:57.116ID:Bw/g4I5OH
お前だって16出た頃には後悔するんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:17.255ID:GdOBaPMaM
でもやるのってソシャゲ5chYouTubeくらいでしょ君
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:38.075ID:5hIOuPuoH
iPhone使いってめんどくさいんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:55.268ID:fG5vBDOnH
15までが現行デザインの最終機種になるもんな
16から新デザイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:55:03.845ID:gys0qnsCd
下取りに出すだけでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:55:24.925ID:5fYzu47j0
毎度最新機種だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:28.801ID:8n+NTnw90
で、去年から今までお前は何使ってたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:41.386ID:jv+TW0uDH
14の頃にはもうヨーロッパの規制の話があって、15はLightning廃止になるだろうって言われてたよな
なぜあと一年待てなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:59:24.382ID:TLeRdfvOH
好きなの使えよハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:59:46.448ID:APa2sdehH
タイプC充電をアピール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:43.511ID:u7ditThbM
買えばいいじゃ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:47.575ID:qoB9vMeaH
16出た時に15買ったやつ残念だなあってなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:33.574ID:gAtoavS9H
普通に14下取りに出せばちょっとした値段で買えるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:04.757ID:toyr5hvGH
俺調べによると高学歴はだいたいSE使ってる
画面のデカさと知能は反比例する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:05:45.517ID:gAtoavS9H
普通に14下取りに出せばちょっとした値段で買えるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:19:06.718ID:D8J4fa65H
えなんで後悔するの?
買い替えたら済む話やん?
なんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:20:24.489ID:4dTj50750
見栄の張合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況