X



【急募】未だにマスクしてる異常者を“正常”に戻す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:27.746ID:BunS/CeGM
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:21.211ID:ES6jPvMGH
他人の勝手だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:46.706ID:1FS/vGgU0
【急募】感染が急拡大しているのにマスクしていない異常者を“正常”に戻す方法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:47.503ID:fG5vBDOnH
マスク=不良
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:03.459ID:5cqQc4jFH
他人の自由意志をねじ曲げようとするオマエが異常者だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:22.788ID:/+HGmhp5H
ここまで来たらかかって慣れた方が楽かもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:57.870ID:GfdLf7vKH
他人がマスクしてる事に過剰反応する異常者をどうにかする方法
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:17.759ID:VfkndEqj0
こんだけコロナとインフルエンザ流行ってんのにか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:00.808ID:/+HGmhp5H
全員に付けさせないと意味無いし外す人が増えてる今はもう不可能だし諦めて慣れるほうを優先しないと
付けさせたいなら真冬にしときな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:55.664ID:Zg3xc00EH
>>3
異常者発見
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:51.571ID:PoUGCpLEM
そもそも他人のマスクあるなしを異常に気にしてる奴がおかしいだろ
普通はそんなの気にならんどんな事情があるか分からんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:13:20.398ID:3tNQKyMNM
>>14
じゃあなんでマスクしてないだけで飛行機降ろされた人いたんでしょうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:36.510ID:/+HGmhp5H
他人が付けてるかどうかの方が大事だからな
極端な話自分が付けてなくても周りが全員付けてたら問題無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:58.397ID:PoUGCpLEM
>>15
それはすることが決まっている所で従わなかったからでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:25:30.082ID:8n+NTnw90
コロナ流行ってからマスクという道具を知ったやつ多すぎ
コロナ以外の予防にも効くのも知らなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:26:23.419ID:gaWUUlgxa
そんな奴居ないだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:26:58.276ID:/wvgeEkXH
血色マスクしてる女多すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:15.635ID:UgbEgr+b0
まあ別にいいじゃん元々日本人はマスク大好きだし
こちらにマスク強要しないならいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:20.973ID:/+HGmhp5H
強要して初めて意味があるんだけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:09.381ID:ICm478IMH
マスクを小学生のときからつけてるからないといや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:11.544ID:ICm478IMH
マスクを小学生のときからつけてるからないといや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:27.087ID:DmtP88UpH
暑いから外では着けないけど
乗り物や屋内では着けてるな
これだけ感染症が流行ってるのに
ノーガードの馬鹿は伝染って死にそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:17.833ID:8n+NTnw90
>>19
もし知ってたらコロナが治った程度のことで外せとは言わないはずなのよ
コロナが流行る前からマスクは流通してるしつけてる人はいたんだから
そのこと知らなかったか記憶がぶっ飛んだ以外じゃないとこんなスレは建てられない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:59:33.628ID:5x0+zi18H
>>11
そういう脳死してるやつは熱中症で倒れればいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況