X



ウマ娘有志による「ウマ娘107人の美少女度Tierランキング」が作成される。今こんなに居るのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:51:47.026ID:vsPQpJ36a
ゲームやらないけど保存しといた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:32.203ID:EWKZ1nTId
おい!ライアンは可愛いだろが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:35.054ID:uqbiCAQzM
メジロドーベルがSSRか
こりゃ信頼できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:56.681ID:WkXS2YV50
修正
デアリングタクト R→SR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:06.207ID:cDTyWXSH0
スズカさんが美少女なのは認めるけどこういうランクづけは好きじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:33.250ID:hAahlA4q0
お前の好きなTier表だろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:51.130ID:cDTyWXSH0
イクノディクタスはめちゃくちゃ整ってる顔なんだけど作ったやつの主観か?
0010【¥5,780】
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:27.056ID:VpXFLhN5a
ゴルシのデバフ解除verは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:18.160ID:G/+1XWVi0
無能が作ったゴミカスtier
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:18.242ID:vsPQpJ36a
よくしらんのだが
ナリタブライアンってモンストでいうルシファーじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:58:39.473ID:nNT9xJRw0
自作ウマ娘しれっと入れてても気づかれなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:06.022ID:fqZbykFmH
同じ顔でtierも糞もないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:15.362ID:gOhVWEKv0
これ作った奴の好みだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:10:52.591ID:qoB9vMeaH
ウマ娘じゃないやつ混じってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:06.702ID:0hkAUPok0
メジロドーベルちゃんが1番かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:13:02.002ID:2Yqf6AIMH
きっしょいスレタイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:06.066ID:mYcKRtNSM
マルゼンは最上位だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:29.598ID:IQeSeycNH
個人の趣味でしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:55.469ID:KX3x90aAd
デリヘル徒競走
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:42.735ID:NDyMiD9Z0
もうすぐコナミに潰されると思うとわくわくが止まらないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:34.975ID:ty7CsV4la
ダイワスカーレットのムチムチふとももはおじさんのものだからリストから外しといてね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:50.125ID:9FNf+PCh0
ドトウちゃんが一番でかいだろが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:18.863ID:3u/2O1gA0
無価値だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:55.326ID:gOhVWEKv0
これ作った奴の好みだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:10.786ID:jM0zgiNNM
理事長の可愛さがわからないとかクソニワカか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:53.346ID:Okwqv6ykH
電子障害者手帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況