X



女って中性的な男好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:09:47.316ID:HJm+GrMd0
メス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:11:53.154ID:2ooGGCx/0
女はそういう人間に理想像を押し付けて夢見てたいだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:26.081ID:w/T411G5r
中性的なのはイヤって人も居るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:18:44.471ID:w9ZNETuw0
でもお前らは中性的でもないし男らしくもないし
外見クリーチャーで中身だけ腐った女じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:21:52.052ID:T2rff9QlH
ブランドのロゴが付いてればなんでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:42:38.325ID:486cjJbPH
歴代ジャニーズの面々見てるとジャニーさんの好みなのかなーっていう一貫した雰囲気は感じる
例えば北公次と田原俊彦と諸星克己とか

AVの事務所でも社長の好みの女性が集まるからなんか事務所ごとに女優の系統が似てきたりってことはあるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:50:20.521ID:Ma6n/HyyH
ジャニーズって良く見たらブサイクしかおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況