X



神「陰謀論を信じることができ、その元に団結できるというのも、実際に楽しい生き方だろうと思います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:08.809ID:nNUl0Mr40
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:43:44.390ID:AuWQO7dV0
はいはいガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:44:51.956ID:AuWQO7dV0
そもそもお前みたいな低脳が神とかいういるかも不明な存在の代弁してるのが妄想でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:45:28.197ID:nbPNi9jbH
1「ゲーム?

かみ「わたしが つくった
  そうだいなストーリーの ゲームです!

2「どういうことだ?

かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。
  そこで アシュラを よびだしたのです。

4「なに かんがえてんだ!

かみ「アシュラは せかいをみだし
  おもしろくしてくれました。だが それもつかのまのこと かれにも
  たいくつしてきました。

3「そこで ゲーム‥か?

かみ「そう!そのとおり!!
  わたしは あくまを うちたおす ヒーローがほしかったのです!

1「なにもかも あんたが かいた
 すじがきだったわけだ。

かみ「なかなか りかいが はやい。
  おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
  しすべき うんめいをせおった
  ちっぽけなそんざいが ひっしに
  いきていく すがたは
  わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
  わたしは このかんどうをあたえてくれた
  きみたちに おれいがしたい!
  どんなのぞみでも かなえて あげましょう。

2「おまえのために ここまで
 きたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなを おもちゃに
 してくれたな!

かみ「それが どうかしましたか?
  すべては わたしが つくったモノなのです。

1「おれたちは モノじゃない!

かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥
  どこまでも たのしい ひとたちだ!


かみ「どうしても やる つもりですね。
  これも いきものの サガ か‥‥
  よろしい。しぬまえに かみのちから とくとめに やきつけておけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況