X



ズバーンとかいう袋ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:18:03.686ID:QjmtUevRH
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:20:01.155ID:YLSUVRFJd
スープが普通に美味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:21:10.771ID:KoPl1TD+d
ズバーンとかバゴーンとかややこしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:21:30.703ID:jsPWUOlG0
味噌がいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:26:56.760ID:vnJ4fTlo0
スープは旨いが麺が太過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:22.614ID:QjmtUevRH
太麺がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:59.474ID:jsPWUOlG0
太麺と言えばやっぱり味噌よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:29:32.220ID:QjmtUevRH
味噌は好かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:29:56.629ID:jsPWUOlG0
>>8
ふざけるな、絶交だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:30:07.665ID:WWQWEXMRH
麺は細ければ細いほど良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:30:37.931ID:jsPWUOlG0
>>10
とんこつラーメンでもくってろ、軟弱者が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:31:08.138ID:bugMASG10
日清さんダイマですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:37:21.744ID:jsPWUOlG0
>>12
こんな過疎スレでダイマなんかするわけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:40:38.137ID:ovU65ElGH
ハマーン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:41:18.902ID:QjmtUevRH
細麺好かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:41:25.193ID:sYY/rAXn0
細いのより太いのが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:15.726ID:64HNWWzPH
ズバーンは4食パックにすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
ズバーンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:44:57.669ID:R2mM1CXiH
正麺の塩が最近品薄なんだが、何故だい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:45:56.470ID:YLSUVRFJd
>>18
うちの近くで5個入のやつ30%オフで投げ売りされてたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:51:34.237ID:jsPWUOlG0
>>17
4歳にあんな濃いもの食わすな定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:51:58.330ID:bugMASG10
この神隠しにあったのかってくらい人が少ないなかでちゃんとレスがつくのはおかしい

つまりこのスレは日清のダイマなのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:53:41.047ID:QjmtUevRH
日清なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:08:16.162ID:zcNkQ1Una
ズバーン推しといて味噌嫌いとか馬鹿でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:15:40.828ID:QjmtUevRH
味噌以外もあるだら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:24:42.332ID:g/idqhbNH
ズバーンとこれ絶対うまいやつが出た頃味比べしようと両方買ったがどっちも俺には合わなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:32:51.761ID:sYY/rAXn0
横浜家系のやつ美味そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:38:59.249ID:qnjz2GMaH
ブボボーン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:02:06.132ID:Uh1+8pH8H
スープは美味しいけど太麺が気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況