X



TOTO「隣の人のおちんちんが丸見えになるトイレを作りました😤」上層部「これはいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:28.177ID:MIN6CJlqH
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:41.512ID:AlIo/Gzj0
最近は個室でしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:55.135ID:OpKAEQI8H
イケメンの隣に並ぶわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:10.207ID:Tr+xtP3Yr
普通見ようとしない
お前はなにを心配してるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:26.987ID:SJ0EQlOGH
これ学校にあったらチン比べ出来るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:58.761ID:5fYzu47j0
ムキムキが捗る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:08:29.128ID:MBXss0120
丸見えになりそうだから便器に密着する

おしっこ飛び散らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:09:06.274ID:26XuWmYe0
他に人が居るとプレッシャーで出なくなったから個室しかもう無理だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:09:20.716ID:SJ0EQlOGH
>>8
跳ねっ帰りがズボンに付くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:09:26.129ID:2w4ZdGLH0
>>8
蒔き散らすおっさんは気にしないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:09:34.744ID:VeaeKZj70
わかる
透明にしろよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:10:45.014ID:VeaeKZj70
>>9
みんなおまえのこと見てるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:11:24.011ID:nSDs76TUH
セガのおしっこでやるゲームにすりゃいいだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:15:14.813ID:26XuWmYe0
>>13
やめろ朝の駅のトイレとか地獄だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:16:24.038ID:504WqwkmH
むしろ見えない便器ってどんなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:16:28.361ID:OpKAEQI8H
>>8
床が水滴を検知すると
棒がキンタマを叩き上げるトイレとかどうだろう

運が良ければイケメンの金的悶絶が見れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:17:55.379ID:SJ0EQlOGH
>>17
迂闊に掃除も出来ないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:22:28.550ID:OpKAEQI8H
>>18
むしろイケメンが用を足してる時を狙って掃除を口実に水を撒くんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:23:23.209ID:2XLYqkc4H
そりゃトイレなんて隣の人のおちんちんを見る為に行くようなもんだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:00.186ID:RUWI0l9IH
たまにしゃぶってみるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:34:49.676ID:k1VCIkPt0
お前らが真下にぽたぽた落とすせいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています