一人暮らし始める時に厄介なことってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:47.912ID:YVsyu634d
光熱費とかガスの契約とかよくわからないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:40.264ID:QjmtUevRH
金があればどうとでもなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:08.205ID:HgojJ0ePM
近所付き合い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:34.075ID:C23C2cw0H
下着ドロボー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:36.721ID:TkpN/asCH
NHKの追い払い方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:03:23.386ID:5fYzu47j0
騒音
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:03:52.466ID:5B7wXGi40
騒音は運ゲーだから……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:17.668ID:RUWI0l9IH
引っ越し作業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:09:57.104ID:YVsyu634d
電気水道ガスの契約関係がまじでわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:18:11.778ID:YVsyu634d
>>10
調べたけどよくわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:39:35.050ID:bMu6RC6S0
電気水道ガスは物件契約時に不動産仲介が色々やってくれる
唯一面倒なのがガス開栓の立ち会いのみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:59.652ID:3ODMcJus0
不動産会社に部屋入居したらパンフレットみたいなの渡されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況