X



ジャニオタまんさん「ジャニーズ起用するなって言ってる男は先に声優の枕営業に文句言えよ!声優全員禁止な!」俺「🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:52:06.195ID:jpkgReDWd
なんも言えんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:52:42.384ID:HJm+GrMd0
証拠はあるのか証拠は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:53:17.447ID:lwnx6QwLH
なんも言えへんのかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:54:12.679ID:MBXss0120
小学校にもいたよね
「あいつも悪いことやってるんだからそっちもシメろ!」って奴
今はテメェの話をしてんだよと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:58:13.287ID:TkpN/asCH
おらのおっぺえにそんな価値はねえーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:07:00.961ID:qQypXe/S0
まず枕を認めた声優を出せよ
そうしたらその事務所の声優は全部禁止で良いよ
それはそれで抜けるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:37:18.523ID:KZb9VH4JH
TVには演者としては出れない WEBに本人の顔があまり出ない 個人ラジオをやるのが好き
太陽系を飛び出すほど宇宙で戦うのが好き 痛いファンが集まって身内ライブだけで大盛り上がりで曲は誰も知らない
境遇そっくりやん ええがな ジャニーズ事務所 声優業界へ移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況