X



ワキガで犬って飼っても問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:51:11.581ID:+Zq026Tq0
鼻がめちゃくちゃ利くって言うから心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:51:52.981ID:GT0TSQRud
可哀想だからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:51:55.595ID:NG2c1Kl/H
動物は臭いのが好きだから平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:52:46.034ID:YLSUVRFJd
彼女の家の犬が俺の臭い足の臭い大好きだから問題ないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:53:23.563ID:6zxAtZAR0
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:54:17.929ID:+Zq026Tq0
>>3
>>4
なんかムカつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:55:34.473ID:NG2c1Kl/H
>>6
なんでだよ
ワキガの癖に喋んな
臭いから喋んな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:57:07.980ID:VeaeKZj70
今年もそのワキは活躍した?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:57:52.805ID:Umv+vpjHd
本物のワキガは匂いイジリされてもビクともしない
いじられてイライラするのは夏場だけのニワカワキガ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:58:44.782ID:Umv+vpjHd
>>8
ワキガに季節関係ないから
なんなら冬の蒸れた臭いの方が強烈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:59:37.039ID:Umv+vpjHd
1くんは冬場セーター通り越してコートの脇の部分に臭いが染み付くとか言う経験したことある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:59:52.590ID:NG2c1Kl/H
ワキガのやつって冬の方が臭いって言うのなんで?鼻まで腐ってんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:22.429ID:bugMASG10
おばさん諦めなよ
動物虐待じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:30.523ID:NG2c1Kl/H
あのね、湿度が高いと臭うのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:42.726ID:o/+PFslvH
本当にやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:46.108ID:Umv+vpjHd
>>12
冬の服装ってワキ蒸れるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:01.931ID:VeaeKZj70
>>10
服着てても着てなくても臭いが広がる範囲はいっしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:33.034ID:+Zq026Tq0
>>11
ないよ
本物の人ってそのレベルなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:20.738ID:Umv+vpjHd
>>17
むしろ服に染み付いた臭いの方が強烈な時がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:31.217ID:Umv+vpjHd
>>18
ニワカ死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:03:11.350ID:Umv+vpjHd
>>18
お前はただ暑さで汗かいて臭いだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:03:31.593ID:C23C2cw0H
かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:08.854ID:+Zq026Tq0
>>21
ちゃんとワキガのニオイするよ
でも自分からは感じなくて他人のワキガのニオイはすぐわかる時あるけどあれなんなんだろう
同じニオイなはずなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:26.858ID:+Zq026Tq0
>>22
もう慣れたしケアしてるから平気だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:27.917ID:3xGStgBd0
ダメな匂いと大丈夫な匂いあるみたいだが基準がわからん親父の屁平気だったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:07:27.621ID:NG2c1Kl/H
まぁどうの病気でもなんちゃっての奴はうざいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:07:51.137ID:+Zq026Tq0
犬は臭いから気になるって言うけど自分の方が臭い場合は気にならないとかあるのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:07:58.067ID:bugMASG10
ペットショップ行ってみたら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:08:57.524ID:+Zq026Tq0
>>28
行くにしてもしっかりケアするから意味ない
さすがに嗅がせるために異臭放ちながら店には入れない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:19:20.235ID:bugMASG10
>>29
入りなよ
ペットは家族なんだよ
10年虐待し続ける気か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:22:12.027ID:+Zq026Tq0
虐待って…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:37:24.506ID:R2mM1CXiH
リフレア塗ったら?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 03:46:08.387ID:Z6WTq3hs0
犬猫のいるコタツで屁こいたら虐待?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況