X



弁護士事務所のCMで24時間相談窓口受付中とか言ってるけどこの時間も弁護士はウトウトしながら電話を待ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:32.722ID:7hStCC+e0
難関試験を突破してそれつらくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:29.612ID:C23C2cw0H
なにそれ萌えるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:23.154ID:7hStCC+e0
>>2
萌えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:20.553ID:tKl3OwbFd
医者だって夜勤あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:25.024ID:C23C2cw0H
>>3
綺麗なお姉さんだったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:20.263ID:2ivDkqkD0
コルセン外注だよ
儲かってる事務所は広報会社作ってバイトか派遣にやらせてるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:26.954ID:7hStCC+e0
>>6
じゃあ夜中に勇気を出して相談の電話をしてきた人に言うのかい「ここには弁護士がいませんのでお待ちください」ってよぉ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:41.272ID:0m+LA/8Kd
夜中に電話よこすような人ってどんな層なんだろう
切羽詰まってて話聞くだけでも気が重くなりそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:58.222ID:Jd7bb+Hgd
留守電じゃないの?受け付けてはいるってことで
はねのけてはいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:07.589ID:NBBV49MEa
>>8
別に弁護士である必要はないんだぞ。
面談ならまだしも電話でしょ。
マニュアル通りの対応なんだからコルセンで充分。
逆に弁護士単価で夜間対応していたらどんな事務所でも潰れるわ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:54.281ID:xEMs4QkO0
自動応答で折り返しの電話希望時間選択させられるだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:32.922ID:NBBV49MEa
そうそう。
だから大手サラ金の過払い担当弁護士はテンプレートだけ作成して職員に丸投げ
弁護士1人に過払いの客200人とか普通に居たからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:43.859ID:KZ82QBnld
>>13
こんなことやってる事務所もあるくらいだしなw
https://i.imgur.com/RVAAhzH.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況