X



自分の娘が風俗もしくはAV女優になったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:01:22.925ID:d++5u4fI0
止める?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 00:01:51.520ID:Vxh8Oj4X0
なった後?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:17.401ID:d++5u4fI0
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:39.582ID:nRmdwmCHH
>>1
お前を含めここの奴らが子孫なんて残せる訳がない
お前と同じで童貞しか居ないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:26.529ID:w+ta87O1H
抜く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:40.125ID:I7NoWciD0
>>4
>>5
コレだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:16:54.530ID:kh9nvZ8M0
通うし買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:28.703ID:RmKe7gRyH
成人した娘に言うことはない
親や兄弟になにか言われるかもしれんが
自分の躾の失敗だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:01.617ID:Jr1i/cK+0
どのみち誰かしらにヤられるんだから露出癖のあるヤリマンに育ったと思って諦める
それで本人が幸せなら何も言わん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:20:23.529ID:YJqCvQSXH
成人してたら親といえど何も言うべきではない。犯罪じゃないんだから本人の自由だよ。生き方は人それぞれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:21:35.466ID:+EiaTBaR0
あの男優はダメとかケチをつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:20.810ID:YJuPYMqu0
シコるしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況