X



なんで5chは意味不明な規制ばっかりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:39.278ID:C+X8bt0L0
何が狙い?
管理者はどんだけバカなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:01.111ID:4hx94RGFH
なんかスレ建てられんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:19.826ID:C+X8bt0L0
ひろゆき時代はこんな事なかったわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:21.713ID:outf17qRH
朝からおかしいンゴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:23.442ID:oWUrgQ/PH
スクリプトへの規制じゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:36.405ID:C+X8bt0L0
まじでゴミの無能すぎる
何人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:02.104ID:C+X8bt0L0
>>5
スクリプトって業者なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:28.214ID:ZI8EaffNH
ひろゆき時代なんてもっと酷いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:51.271ID:XesWb9kV0
ひろゆき時代はもっと酷かったぞ半年や1年書き込めないとかザラだったし
だから古参はみんなクソたらこを恨んでんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:29.614ID:C+X8bt0L0
ひろゆきってやっぱ技術者としては二流っぽいな
本人も言ってたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:31.583ID:i5H2mGuod
>>9
お試し●ないとなんもできんかったよな
ニダーランとかやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:31.942ID:q8QycuOLH
>>5
スクプリトな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:36.427ID:eWmO5vUPH
スレ立てできなくなったわ
UPliftとかいうののせい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:45.622ID:C+X8bt0L0
なんだよまた何かあったんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:15.589ID:2RdGIp+80
その割に荒らしは野放しにしてて意味不明
talk運営が荒らしてんのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:13.393ID:ZI8EaffNH
>>10
技術云々じゃなく
俺たちから金むしりとる為の規制だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:39.729ID:922u13MEH
いつも暴れてるグロ画像のやつ今日はどの板でも見てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:01:17.628ID:6xrBjm2bH
>>16
サブスクしたら快適なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:08.700ID:APa2sdehH
さあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:11.893ID:1yk0K3O2H
まあスクリプトとのいたちごっこなのは理解する
でもスレ建てられないの悲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:37.819ID:NYMM1HE/H
>>3
ひろゆき時代は規制がそもそもなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況