X



珍しい苗字の奴って上級なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:43:50.610ID:tf897oGGd
どうなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:48.769ID:79BXx8UwH
秋篠宮は上級
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:50.061ID:outf17qRH
みどろってやついたけど、なんかいやよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:57.065ID:Wyxj0fpR0
神喰はあこがれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:56.273ID:yFauKz0BH
田中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:26.196ID:kegZtJtV0
>>4
神様へのお供えもの(魚)を食ってたからって字面の割にはショーモナイ由来だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:46.267ID:q8QycuOLH
>>5
農民じゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:35.406ID:c2UfvSPiH
戦場はかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:46.541ID:i/5OdrSC0
苗字ランカー1万位くらい
全国に700人くらいしかいないみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:21.052ID:H1ev5dV0H
あんまり関係ねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:51.150ID:xEMs4QkO0
黒武者って名字の女の子は勝手にみんなに強キャラ扱いされてて迷惑そうにしてたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:38.017ID:2IaTi5FwH
先祖が明智光秀の部下やってたらしいけど、普通に下っぱだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:11.775ID:zlk+Nd2LH
中村は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:38:44.660ID:zlk+Nd2LH
>>16...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:41:21.486ID:IFGU3T+t0
田中中村は有能って
なんかの解説見たことあるぞ
だから繫栄したとかなんとか

さっぱり理由は忘れたが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:43:25.006ID:zlk+Nd2LH
>>18ま?そうだったら嬉しいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況