X



戦前って誘拐されたり売られた子供が奴隷として酷使されていたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:09.520ID:rmtdJttk0
やべえ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:33.760ID:OR+ofwyRH
丁稚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:17.238ID:rmtdJttk0
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:04:11.659ID:rmtdJttk0
人さらいが出没するとか治安悪すぎだろ
夜に女子供が出歩くなんてたぶん無理だったろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:20.504ID:outf17qRH
今の時代もありますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:43.954ID:rmtdJttk0
>>5
何目的でさらうの?
えっちとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:24.521ID:rmtdJttk0
映画とかで出てくる戦前って上流階級とか現代の投影も多いのかな
やっぱり時代を描くことは難しいってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:38.857ID:rmtdJttk0
宮崎駿なんかも最近はよく戦前を描いてるけどなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:46.711ID:rmtdJttk0
最終的にGHQの占領政策と争議でなくなったのは救いだな
労働運動による自力救済という絵も残せたわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:45.508ID:outf17qRH
おまえの中で地球って日本しか存在してないと思ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:53.492ID:rmtdJttk0
>>10
外国の話か
たしかになあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:05.433ID:qvpWSqxfH
女衒がウヨウヨしていた時代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:56.353ID:hq2nFIfBH
まるで現代のアメリカじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況