X



いちいち一時停止って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:14.050ID:pyci8CiBd
捕まったんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:37.333ID:pyci8CiBd
こっちは忙しいんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:39.553ID:xRHMZzuX0
やまやま山下さん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:45.264ID:w4aGOp+Td
ザマァwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:21.912ID:yT8n8dLaH
君の頭も一時停止させてみれば冷静になれるよ。頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:35.218ID:Y1p1xX1IH
止まればいいだけだろ?
その程度の事も出来ないなら運転すんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:41.835ID:pyci8CiBd
一時停止して何も来てなかったらその無駄な数秒を誰が責任取るんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:25.231ID:41p6pdj70
おまえはビルゲイツかなにか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:31.701ID:pyci8CiBd
こっちは一時停止する程暇じゃないんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:38.512ID:yT8n8dLaH
>>8一時停止しないで事故起こしたらその愚行の責任を取るのはお前だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:52.409ID:4Vo2aHzda
頭小学生かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:08.021ID:BXYIyrhC0
原2乗ってイキってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:17.709ID:ttjG/dis0
一時停止してパト確認しないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:19.627ID:9qrG3Q2PH
🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:00.154ID:pyci8CiBd
>>15
歩行者が飛び出せない作りにしない方が悪くないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:27.851ID:umR+FDTBd
おまえが事故起こさなくて良かったぞ
それが何よりだ、どんまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:49.841ID:wFfbeXP5H
いや車運転するやつのがわるくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:32.499ID:yT8n8dLaH
>>17マジで何言ってるか分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:57.337ID:pyci8CiBd
飛び出してきた奴は警察だったんだぞ
警察が飛び出して来なかったら俺はそのまま行けた
この時間が無駄すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:29.462ID:lMq1DHHxH
>>17
歩行者様の方が偉いんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:37.050ID:rW125VTO0
自分の都合や勝手な状況判断でルールを守らないやつが1人いるだけで社会の害悪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:37.530ID:mn0NiPTyH
一時不停止って何点?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:40.154ID:wFfbeXP5H
残当
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:05.022ID:YusorHi+a
お前運転適性がないから免許返納してこい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:23.620ID:b5gRS7QgH
一時停止しまくると車体が傷むから最徐行にしてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:45.231ID:pyci8CiBd
>>25
2点だよ青い紙渡されて
この紙も無駄だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:44.795ID:qvpWSqxfH
軽度知的障害でも運転免許が取れちゃう美しい日本
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:07.549ID:pyci8CiBd
お前ら免停無しには分からない世界だが車運転してると気配で分かるんだよ人がいるかどうかが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:43.689ID:yT8n8dLaH
>>32やっぱ違ぇなw超能力者様はwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:28.706ID:rv0O889y0
>>32
70過ぎの団塊ドライバーが言いそうなことだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:41.211ID:oM5m5e/l0
免停ありの気持ちはわかりたくもねぇわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:55.132ID:pyci8CiBd
>>33
そもそも俺は人が飛び出てしてきたら違反にしろよと思うが違うか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:59.395ID:mn0NiPTyH
>>30
違反切符まあ痛いけどこれを機に安全運転や交通ルールやマナーについて考えてみてよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:10.788ID:w4aGOp+Td
>>32
そら普通の人は免停ないよね
免停はバカの証拠
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:24.030ID:YusorHi+a
>>33
こいつのは賭け事
博打打って運転してるだけ
今回は負けたから反則金
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:22.996ID:qvpWSqxfH
マジで病院で認知機能検査受けたほうが良いと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:05.740ID:ovGjpXL6H
仮に俺が一時停止しなくて人が出てきたら俺は謝るよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:07.665ID:lMq1DHHxH
>>1は無法者のvipperたちなら同意してもらえると思ったの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:29.565ID:ovGjpXL6H
なんだよこのHって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:48.344ID:2g9dxCayH
また松本いちかスレかも思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:15.507ID:w4aGOp+Td
気配でわかるのに
なんで警察いるのは分からなかったの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:00.778ID:lhv1VuUsH
自分がその辺ブラブラ歩いてる奴より偉いと思ってる底辺によくある考え方
そういう奴に道を譲るのはお前の方だということを理解させるのは無理
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:25.103ID:ovGjpXL6H
>>50
あいつらは気配消して潜んでるんだよこの俺を罠にハメる為にな
この姑息な事こそ無駄な時間
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:19.079ID:yT8n8dLaH
結論
イッチはコ⚪︎ドット!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:04:17.563ID:ovGjpXL6H
>>53
なんだそれ?調べる時間が無駄だから説明してくれるか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:34.002ID:ovGjpXL6H
逆に俺が警官なら一時停止無視した車見ても取り締まる時間が無駄だと思うが?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:40.999ID:outf17qRH
映像の話じゃないのか
俺よく一時停止して女優さんや俳優さんの肌すみずみまでよく見てる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:00.851ID:DrAnihQOH
>>56
謎でもなんでもないだろ
どっちかが止まらなかったらどうすんの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:30.225ID:ovGjpXL6H
すべてのレスを見渡したが全く効率的な意見が無い
スレ立てた事が無駄だったのかもしれないな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:32.780ID:qvpWSqxfH
バカは自分がバカだと認識できないからこそバカなのであって
これからもバカであり続けるのである
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:13.094ID:qvpWSqxfH
>>61
病院池
それが一番効率的だ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:33.993ID:YusorHi+a
スレタイに答えるなら
必要
>>1みたいなバカから反則金とれるしな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:33.207ID:9qrG3Q2PH
全部無駄だと思ってそのまま馬鹿として生きていってくださーいw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:55.503ID:ovGjpXL6H
火消しが多いな
これが警察の闇か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:38.954ID:oM5m5e/l0
現代社会の闇がなんか言ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:35.504ID:dLGMNSUcH
どうしてお前らはいつも釣られてしまうのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:17.500ID:Gk/YORE9H
問題なのは白線より先に出ないと歩行者や車が見えない点と、減速してゆるゆる進むんじゃなくて白線で一度完全に止まってからゆっくり前に出て歩行者確認しなくちゃならない点
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:52.630ID:dLGMNSUcH
効いてるなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:24:40.830ID:rv0O889y0
飛行機飛ばしてID変えると末尾Hになるらしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:10.128ID:7arxdo0aH
>>74
飛ばしてないけどコロコロ変わるんだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:42.134ID:6WDWH43MH
こういうキチガイムーブで釣るスレ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況