X



3大なろう系マンガ「転生したらスライムだった」、「異世界迷宮でハーレムを」、「陰の実力者になりたくて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:40.742ID:emscbtSn0
なんだこのクソ漫画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:48.348ID:/cOmbmxb0
転生したらスライムだったよりスライム倒して300年のほうが面白い
コミカライズは特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:23.768ID:lo2ew8hH0
猫耳猫は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:54.759ID:d6bxH+rE0
無職転生は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:32.132ID:P0NbbqPlH
>>5
作画ガチャがね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:37.808ID:lo2ew8hH0
>>3
俺は女の子が主人公じゃないと読む気になれない百合厨なんだけど300年は読んでて吐き気がした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:57.969ID:ttjG/dis0
ゴブスレは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:37.115ID:P0NbbqPlH
>>6
作画ガチャがね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:30.113ID:FN7ls0lmH
漫画版で大当たりといえば暗黒兵士かチー付与
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:27.220ID:i8jV0TQj0
狼は眠らない
濁る瞳で何を願う
辺境の老騎士
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:39.284ID:AjiHdC9bH
>>11
戦国小町は好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:35.801ID:EnRXnOHE0
ログホライズンが有っただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:00.787ID:ZJM3b9YQ0
どっちの人選が分かんねえんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:02.245ID:FGYamjrHH
「サイレントウィッチ」
「その無限の先へ」
「ギスギスオンライン」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:10.731ID:TwYYSH21d
悪役令嬢なのでラスボス飼ってみました
ループ7回目の悪役令嬢
ふつつかな悪女ではございますが

俺の脳内でだけジョジョバキカイジみたいな感じで並んでんだよなw
好きな作品とかはまた別であるんだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:28:25.749ID:Ro7Ym9NZH
モブせかもコミカライズ結構良かった
微妙に少女漫画風なのもまた良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:12.294ID:2za0T614H
>>19
無限の先へは面白いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:44.627ID:q0IwjoV10
知名度だけなら転スラ、リゼロ、このすば、無職あたりかな。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:41.039ID:roNiAXuzH
なろう系で発行部数トップ3は何だ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:48.945ID:V6rADO/SH
まず完結しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています