X



エロゲ声優「あんっ!あんっ!」おっさん監督「ストップ!違う違う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:00.896ID:mkc0fnNE0
おっさん監督「もっとこんな感じで!ぉ゛゛っお゛っお゛っ゛オ゛っいぐっ?いぐっいっぐ……い、イ゛ぐ……!ふぎゅっ……ッ!!お゛ん゛っ!お゛ぉ゛っ!!つよ、つよ゛イ゛っ!!イグッ!!?」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:18.488ID:KwqT9znm0
死ねつまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:45.607ID:YIikP9cA0
つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:48.856ID:FN7ls0lmH
もう監督が声やればいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:00.035ID:P0NbbqPlH
それはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:11.326ID:TXZ5mpuD0
エロゲ声優「台本にはそんな台詞書かれてませんけど」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:12.038ID:C3iNPFkdH
つまんねーなゴミ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:36.288ID:c1Nak2h6r
マジでそれくらいしてほしいよね
中途半端なオホ声とか抜けないどころか聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:45.146ID:n8bWAmuR0
おっさん「もういい俺が出る!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:05.256ID:9qv0h3S5H
監督の座を譲れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:18.299ID:emscbtSn0
もっと指奥まで入れてチュバチュバして!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:20.047ID:+sX1Jmwh0
オホ声流行らしたやつ頼むから死んでくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:32.206ID:htVxk71XH
声じゃないけどリングのラストシーンの貞子の顔ドアップシーンはメイクした監督(男)の顔
やっぱ監督でしか表現出来ない事もあるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:25.896ID:g9wOplbYH
フェラシーンの収録見たすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:19.462ID:aT9xZ62b0
エロゲ専門声優の下手くそさはあれ何とかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況