X



【動画】JKさん、首吊り自殺を試みるも失敗……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:44.139ID:hRkJr4fqr
ちな女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:10.093ID:p2TyIuzuH
戻ったの笑った
まだ死ぬなってことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:36.796ID:qZSKNSKGH
しんどいだけ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:15.566ID:PeeldSpWH
台倒せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:02.488ID:F7iaAMRi0
これあれか
リスカの進化形だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:06.803ID:v3Rkw8ofH
首吊りじゃなくて窒息フェチじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:17.439ID:4dDehqn80
死ぬ気なさすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:03.993ID:Je7bUz7F0
10回くらいは見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:08.532ID:UQ2YCPjzH
生きててよかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:17.860ID:bhotRCWi0
これ靴を脱ぐのが目的だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:15.012ID:mRoMUo9i0
なにかの間違いで死んだらどうすんだよバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:36.061ID:isaBjqOt0
ふざけすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:35.889ID:ww3NwU+v0
フォレスト・ガンプかとおもった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:07.170ID:l7bbVf3HH
TikTokっていまこんな感じなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:30.615ID:NjP6Rh7D0
目立つためなら何でもやる時代か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:59.537ID:SS/4jJn9H
自殺ってことは性虐待うけてんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:29.116ID:McXnj/M40
かわいい
生きててよかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:13.990ID:C0snLeTB0
手でガードしてるもん死ぬ気なんかねえだろ
本気でぶら下がったら一瞬で気失うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:57.008ID:jy50DlLzH
台が倒れたらどうしてたんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:00.995ID:9wxyuqBmd
手を縄の間から抜かないのは死ぬ気無いのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:23.219ID:/MxIUiB5H
>>21
(´・ω・`)ま?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:36.484ID:64aGraGwr
これは良いメンヘラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:18.446ID:XrvURLGSH
死ぬ気あらへんやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:58.038ID:XrvURLGSH
ほで右下にハングルの文字見えるしチョンかこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:20.668ID:yAbanGT3H
なにがしたいんだこいつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:15.665ID:C0snLeTB0
>>24
首吊りは窒息ではなく首の神経延びたり首を骨折したりして死ぬ
だからせき込んだりアガカガとか言ってる暇はないしすぐ気失うしすぐ下ろしても手遅れな場合もある
自力で戻れるわけがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:01.806ID:3o1egCQrH
え待って普通に美人じゃねなんでそんなことしてんの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:50.008ID:E0KGArEl0
ぶっちゃけ勃起した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:17.473ID:FZN0b8puH
この後めちゃくちゃセックスしたらしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:37.009ID:Hl8pohrgH
台没収したい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:35.477ID:nVgWKrR/0
>>31
知ったか乙
0039剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:57.954ID:4Lt6fs5GH
このスレ見るの二度目
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:02.796ID:n0nEM4LXM
昨日も見た
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:46.102ID:n8bWAmuR0
1テイクごとにチラチラカメラ見てくるの笑う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:15.049ID:GrPCBPxK0
吊りして呼吸が苦しかったら中止すればいい
頸動脈が絞まったらそんな苦しくない
吊りのフリして本当に死んだヤツとかは間違って動脈が絞まったパターン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:32.182ID:p8rQvEuB0
台蹴らないだけ死ぬ気ないだろ
まだ死にたくないんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:41.936ID:lKU4ZOT40
リスカみたいなもんか
ロープに手かけてるしほんとに死ぬ気はないだろ
こういう動画でバズるなり炎上なり狙ってるだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:36.497ID:hq2nFIfBH
中国人ってほんとアホだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:00.636ID:H1iQNKE/d
>>38
なぜ唐突に悔しがる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:31.186ID:hq2nFIfBH
>>31
完全自殺マニュアルによると頸動脈を締めることで脳に血液が行かなくなって脳細胞が徐々に死んでいって最終的に心臓が止まって死ぬって書いてあったぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:56.614ID:XLnSt009H
>>47
それは落下エネルギーがちゃんとあるときね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:56.833ID:H1iQNKE/d
>>47
それは嘘だね
すぐにおろしても手遅れのこともある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:35.154ID:i0i3YSGZH
クソワロタけど、横にいた妻に人が死のうとしてるのに面白くないと言われた😭😭
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:43.963ID:g+un4YLk0
>>50
お前みたいな構ってちゃんが死のうとしてんだぞ
笑ってねぇでてめぇも死んでやれよwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:43.078ID:i0i3YSGZH
>>51
自殺関与・同意殺人罪とは、刑法第202条に規定されている罪の総称である。個別には、人をそそのかして自殺させる自殺教唆罪、自殺の幇助をしたことによる自殺幇助罪、被殺害人の承諾・嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪、承諾殺人罪を言う。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:22.523ID:H1iQNKE/d
>>53
いいけつしてるしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:29.480ID:GrPCBPxK0
>>49
首の骨が折れて死ぬ、気管が止まって死ぬ、動脈が止まって死ぬ、の3パターンがある
苦しくないのは動脈のパターン
柔道やってればわかるよ、上手いヤツは苦しめずに落とすけど、あれの延長で死ぬ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:18.143ID:H1iQNKE/d
>>55
落ちるのは気持ちいいと言うからな
でも首吊りは落ちたときの衝撃、全体重が首に掛かって骨折したり神経延びたりするからゆるやかに落ちるのは難しいだろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:42.618ID:H1iQNKE/d
ドアノブに括ってゆるやかに首絞めるタイプの首吊りなら落ちるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況