X



「唐揚げにレモンかけるの許さない人」は、焼肉屋のタン塩もレモン汁で食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:50.461ID:5xiWiYnv0
そこまで徹底しているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:35.408ID:MuOjBCvzH
唐揚げと焼肉同じにすんな障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:45.359ID:lnllT/+10
焼肉のレモンはかけるんじゃなくて口に運ぶ直前に浸す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:08.623ID:lnllT/+10
レモン味が悪いという話ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:59.315ID:keyAgPJQH
うちの実家の兄は配膳手伝えっていわれて全員の醤油皿に刺身醤油と練りワサビ入れて箸でシャカシャカしてったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況