X



面接で短所を掘り下げて聞いてくるやつ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:59.444ID:KwqT9znm0
いい所を聞いてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:02.938ID:tyD6DQsp0
むしろ長所を掘り下げられた方がしんどくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:45.003ID:KwqT9znm0
>>2
いやエピソードくらい用意してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:50.187ID:PeeldSpWH
ブサイクだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:20.768ID:FLrwK3Q9H
意識高い系面接官
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:38.306ID:Wyxj0fpR0
あおり耐性チェック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:43.001ID:eE+cnxrxH
把握している課題にどうアプローチするのか知りたいだけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:53.297ID:ZI8EaffNH
使い捨て従業員だから
長所なんていらない
他人とトラブル起こさず
会社の金や備品盗まず
仕事を遅刻や無断欠勤しないだけでいい
そういう短所を見極めたいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:12.204ID:dXnq9A6wd
短所は、
人に気を使わせてしまうところ
大人数だと緊張するところ
女の人に緊張するところ
挨拶するときに目を合わせられないところ
会話中すぐ頭の中まっしろになるところ
優柔不断なところ
家族と会話がまともにできないところ
行動力がないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況