X



貧乏人ってつまらんことに金使うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:04.591ID:ET92QknO0
タバコとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:26.980ID:zXi2DOhs0
酒とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:39.181ID:UHD/Pr8Ld
ソシャゲとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:39.504ID:Wyxj0fpR0
嗜好品の意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:41.549ID:/MxIUiB5H
(´・ω・`)iPhoneとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:14.320ID:hpZBp+OaH
大麻とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:19.698ID:l9POhIQ3d
スパチャとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:20.014ID:ZI8EaffNH
浪人とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:40.233ID:so3mztbC0
逆に金持ち人は何に使うの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:48.075ID:RgCwKg9o0
お金を払っておちんちん見せてもらうとか✌😍✌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:09.849ID:/MxIUiB5H
>>9
(´・ω・`)靴と時計
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:15.069ID:+i2w7aXK0
すぱちゃとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:20.493ID:Ucc4ziR60
>>9
企業買収
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:52.946ID:JlElUTie0
これはマジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:56.508ID:NjP6Rh7D0
1箱250円くらいの時代ならともかく
1箱500円の今買ってるのはアホだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:03.951ID:iNMEwHvrH
ギャンブルはガチ、汚い服のオヤジしかいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:46.423ID:s2qc4YHQ0
今エコーもわかばもゴールデンバットも500円か…やばいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:24.603ID:UQLH7h530
使ってない人も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:11.781ID:mRoMUo9i0
金持ちがどんだけ飲み歩いてると思ってんだ
残る金が違いすぎるだけだろバカ
貧乏人は金持ちの10分の1も金使えないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況