X



お前らのスマホ壁紙ωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:28.415ID:BXYIyrhCF
ギャラクシーのデフォルト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:32.209ID:ZvsE0iAVd
なにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:09.975ID:aZp9vdn5M
デフォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:57:26.433ID:8FwZpqcTH
iPhoneのデフォルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:57:36.436ID:BlcuBTuP0
好きであるはずのキャラの上にアイコン置くやつってセンスないなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:49.041ID:mat1QcFzd
>>9
可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:05.478ID:jy4I2Qfmd
今のスマホは壁紙サイズが思った通りにならないから変えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:36.034ID:ZvsE0iAVd
>>9
りぜちゃんかわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:27.453ID:ZvsE0iAVd
>>14
ソーニャたんかわいいあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:15.619ID:C7gT7beB0
>>13
マヤちゃんだぞ
間違えるな56すぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:34.998ID:ZvsE0iAVd
>>16
髪の毛紫はリゼたんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:45.067ID:4het86ycd
>>17
リゼちゃんは紫髪ツインテールで
マヤちゃんは紺色ショートだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:44.885ID:ZvsE0iAVd
>>18
はぇーしらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況