X



俺の持論なんだけど発展途上国がいつまでも発展しないのって先進国に富を摂取されてるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:43.217ID:/od/eWDo0
絶対そうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:22.705ID:/od/eWDo0
搾取じゃなくて摂取と書いてるのが笑処です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:15.853ID:5oyy9vpr0
奴隷反対してるくせに実質奴隷だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:42.765ID:pg+8NsjWM
アフリカは金や食い物を恵んでもらっても政府が民に分配しないもんな
ぜ~んぶ自分達が確保して知らんぷり
動物の群れ以下の行いだよありゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:56.272ID:5oyy9vpr0
安く売ってくれなきゃ俺たち買わないよ?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:59.087ID:mJKm/tIWd
衰退国でそれゆってもね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:01.994ID:kOMVkX0a0
アメリカと中国しか発展してないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況