X



可愛くて若い女の子と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:05.673ID:BXYIyrhCF
でももう無理だとわかってる
生きてる意味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:11.269ID:DThClFTuH
風俗いけ風俗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:38.127ID:QEWKqhwrd
何歳?20代じゃないのにそんな夢見てんならキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:47.710ID:BXYIyrhCF
>>2
前一回いったけど虚しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:55.059ID:BXYIyrhCF
>>3
27
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:45.182ID:QEWKqhwrd
>>5
全然いけるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:57:12.596ID:VWm+bGAfH
若い女の子って何歳ぐらいを考えてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:58:02.930ID:BXYIyrhCF
>>7
20~24くらい
まぁ25,6でもいいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:58:30.649ID:BXYIyrhCF
>>6
行けないんだが
学生カップル見ると心が死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:58:42.366ID:DThClFTuH
30前半くらいならまだ20代前半の女はいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:58:48.763ID:VWm+bGAfH
>>8
自分が27なら全然いけるんじゃ…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:59:37.488ID:BXYIyrhCF
>>11
女の人と付き合ったことない
どうやって距離を詰めればいいのかわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:08.486ID:7EUGmTX90
>>9
マチアプでもやってみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:36.201ID:BXYIyrhCF
マチアプってイケメン以外殺されるんでしょう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:48.584ID:tmuhxHOOd
クソデブでブサイクな後輩もマチアプで食い散らかしてるからコミュ力のが大事だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:51.379ID:BXYIyrhCF
目に見えない牢獄に閉じ込められてるみたいな感覚。すぐ隣にカップルが居るのに俺はそれにたどり着けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:48.068ID:n96IIVlB0
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:56.880ID:GNPnyhiC0
>>12
それもうさキャッチボールできないのに遠投したいとか言ってるのと同じだよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:34.214ID:BXYIyrhCF
話すことはできるんだ
ただ話して終わりなんだ
そっからどう付き合ったりになるのかわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:05.892ID:GNPnyhiC0
>>20
そりゃコミュニュケーションとはいえないな
話さなくても繋がれることもあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:32.880ID:U94bCK8J0
今のうちに経験つんどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況