X



僕(62kg)「筋トレしてプロテイン飲んでマッチョになるぞ!」 筋肉「ぎゃああああああ」 胃腸「ぎゃああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:02.278ID:MWPCrBDU0
僕(58kg)「どうして...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:33.567ID:t89S/aPqF
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:46.873ID:lHICvUOSd
トレーニング内容と食生活はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:56.454ID:x4hWJIsAd
ホエイは日本人に合わないことが多いらしいから他を試せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:17.769ID:MWPCrBDU0
1日置きにダンベル上げとスクワットと腹筋を4セット
プロテインは朝と夕方飲んでる 飯は普通に食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:22.995ID:MWPCrBDU0
いかんせん毎日下痢してるのが原因だと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:02.513ID:GDCvAt1/0
胃腸弱いんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:51.310ID:YYObLrr/0
ホエイ飲み始めよく腹下してたけど、しばらくしたら慣れて平気になったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:27.235ID:K8n3T9gC0
たまにどう頑張っても体質や思考的に
その道は全くダメな奴がいる訳で
筋トレが呪いレベルで体質に合わないやつもいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:15.172ID:wYpGRDOHH
腎臓「プロテインで僕もダメージ受けてるから気をつけてね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況