X



台湾有事キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:34.385ID:qRZnpaB10
台湾の防空識別圏内で過去最多となる24時間で、103機の中国軍機が確認されました。

 台湾国防部は18日午前6時までの24時間で、103機の中国軍機が台湾の防空圏に進入したと発表しました。

 一日に確認された数としては過去最多です。

 103機のうち少なくとも40機は台湾が定める中間線を超え台湾南東部の海域にまで進入しています。

 台湾南東の海域では中国の国産空母「山東」の航行も確認されていて、大規模な軍事演習が展開されている可能性があります。

 台湾国防部は中国政府に対し「軍事的な圧力は地域の安全保障の悪化につながる」として、「このような破壊的な行動を直ちにやめるよう求める」と抗議しています。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/2ebeb697379e09a0a7e3f16b7cb94855bbee2d6b


はよ揚陸艦大量配備しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:26.770ID:qCBtXrSB0
いや日本関係なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:06.612ID:uRhqZY3N0
>>2
バカなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:09.562ID:5oyy9vpr0
>>2
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:15.289ID:5oyy9vpr0
中国が日本に手出す時は台湾有事の際中国軍に攻撃した時や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:51.471ID:i5HT2hCuH
空母やまひがし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:28.437ID:qkOALHb70
終わりの始まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:04.302ID:ZwUpS+RNH
内政干渉は良くないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:40.542ID:UKy58v/j0
ここだけの話台湾ってハッキリ言って中国だよな...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:16.861ID:hpZBp+OaH
ラジオ流してるけど全然関係ない話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況