X



今こそペルソナやメガテンがポケモンみたいなやりこみ対戦ゲー出せば売れると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:18.208ID:kOMVkX0ar
デビチルだと弱いからペルソナキャラで釣れば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:39.181ID:TynXZdQGH
モーショボー!君に決めた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:33.041ID:VbRUGZcg0
ドラクエのモンスターはキャラクターとして愛されてるけどFFのモンスターに市民権は無いみたいなことになるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:54.337ID:lo2ew8hH0
いま中国で作ってるペルソナ最新作がそれでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:58.026ID:wl8VBYQQd
デビルチルドレンはなぜ面白くなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:58.589ID:LQoykhi+H
>>4
さすがにFFよりはモンスターに個性あると思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:15.956ID:jSkkanA4r
今はある程度元のコンテンツ力がないと誰もやり込む気起きんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:43.586ID:61jVPmhhH
>>8
寧ろ今が全盛期じゃね
今出さなかったらコケる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:21.092ID:3UriwJ/zd
むしろ今デビチル出せばウケるのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:14.014ID:VbRUGZcg0
>>9
言うほど神様や悪魔を育てたくないのが普通の人だからなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:43.232ID:P0NbbqPlH
ペルソナってジャックフロスト以外はそのへんのソシャゲより糞デザインじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況