X



この先管理職にならなかったら40代でクビとかになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:21.210ID:duyD8DF8a
ずっと平社員では居られないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:02.332ID:wFfbeXP5H
いられるでしょ
全員管理職になったらたぶん積む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:31.198ID:+o69ZnyPd
正社員ならそうそう解雇はないだろ。多分

俺はやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:29.064ID:bz+P69Lw0
申告しとけば平社員でいけるからな
病気持ちの人は普通車にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:17.215ID:duyD8DF8a
なんか最近ジョブ型になったんだよなー、給与さがる体型になって…とはいえ平均点取ればそこそこなんだけど、人事制度変わってきてずっと平でいられるほど甘くないのか?と思ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:02.322ID:duyD8DF8a
>>2
40代以上の平のおっさんはもういらんwって感じで2~30代をどんどん採用を多くするような流れになるのかなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:28.084ID:wFfbeXP5H
>>6
少子化じゃなきゃたぶんその流れであって?
けどお前の職場そんなに後輩入ってきてるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:57.187ID:duyD8DF8a
>>7
まぁ全然入ってきてないわ
倍率2~30倍っぽいんだけどな
採用枠増やしていくかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況