Apple信者は宗教団体を批判してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:35.699ID:FwGkOUSX0
本当の信者は自分が信者だとは気づいていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:09.451ID:0YqIIfZjH
気付くとか気付かないとかの話ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:11.468ID:+3oXaVtg0
音楽関係者でもないのにMacintosh使ってるやつはやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:22.416ID:Ty/6U1Np0
信じる者ゆえ疑うことが出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:47.667ID:y7ottrC+H
教祖は誰なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:55.853ID:kTH+XJgb0
>>5
孫正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況