でも正直30歳までに年収600万円超えないやつって努力してないだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:01.206ID:iiEAr+Aj0
一生懸命生きてきたけど年収600万円越えないよって奴いたら手を上げて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:32.586ID:QKy5JT/FH
ワイ24で手取り42万やけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:47.521ID:uGvf9t6z0
シーン😑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:04.373ID:+gFIwaEKH
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:06.621ID:PO8HPE7g0
ニートだけど20代は年収1000万あったな
600万円ごときでドヤられても困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:03.567ID:Zp20A9WlH
アラフォーだけど年収1,300万円だよ
あとおちんちん20cmあるw

一生懸命生きてきたけどチン長16cm越えないよって奴いたら手を上げて
あとチン長16cm以上の人も宣言して手上げて
スルーする奴はチン長16cm越えてないって見做すからw
詐称してもいいよぉ〜〜〜wwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:41.525ID:duyD8DF8a
>>6
40になってこのレスは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況