X



35歳以上の奴にしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:15.749ID:Rwvy1PF4M
指の腹の水分がなくなってしわしわになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:53.674ID:JDvJ+Z+8H
指の腹の水分がなくなってしわしわになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:00.546ID:Ig3gOb90M
なんかずっとちょっと眠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:03.552ID:BARK/Ftf0
指の腹の水分がなくなってしわしわになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:34.724ID:IPmAD5oad
鈴木蘭々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:40.101ID:UJ0VWr35H
指原の水分がなくなってしわしわになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:56.034ID:TnOh3LQLH
指の腹の水分がなくなってしわしわになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:14.305ID:GdmG3goL0
体の一部が痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:33.873ID:tiF+DvQvH
頭を洗ったはずなのに顔を洗った後頭を洗ったかどうか自信なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:37.392ID:6PsJeve30
体調万全の日がなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:47.400ID:DZLRntsq0
任意保険の安さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:13.392ID:8ELwYyld0
なんていうかもう無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:29.921ID:9/IkYh+8H
しわしわにはならんけどカサカサにはなるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:23.706ID:+o69ZnyPd
亀頭が手より冷たくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:27.445ID:N+LyQgZP0
指の腹の水分がなくなってしわしわになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:03.930ID:ZwUpS+RNH
耳毛が生えてくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:15.783ID:Uycm/6KBH
未来予想図が鮮明になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:44.662ID:F1ZlgKwn0
陰毛に白髪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:00.583ID:JsCOVJYo0
股関節が痛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:33.781ID:GPRpGHpbH
揚げ物は変わらず食える
ゲームは飽きない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:47.146ID:m6gIukXRH
町内運動会で張り切って走るとガチで足がもつれてこける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:26.449ID:0Tl84rYxH
お前ら指の腹の水分無くなりすぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:06.914ID:UQLH7h530
約束してた女の子との
サシ飲みを断って早く
家に帰りたいと思う。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:42.336ID:bkS0eiR5H
鼻毛が白くなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:48.975ID:edcRFG6fH
>>1
あー、ソレ風呂でスマホ弄ってるからやぞ?いやスマホじゃなくても漫画でも携帯ゲーム機でも、湯船で手だけ出して何かやってるとなる症状。
更に症状が進むと水虫にかかったみたいに手の皮がボロボロ剥けてくる。
俺も成って皮膚科言ったらそう言われた。「最近多い」って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況