X



ねーしってた?人に大事にされなかった人は人を大事にできないんだってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:44.920ID:4+x/KZh0M
おまえらくんにそんな可哀想な過去が…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:08.408ID:Wyxj0fpR0
>>1くん…なみだを拭いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:49.063ID:JbaXK8j8H
大事に出来ないか病的に大事にするかのどっちかだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:17.140ID:4+x/KZh0M
>>2
予想通りの反応やめろよ…余計に悲しくなっちゃうだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:53.191ID:3toj6GDlM
(´・ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:11.131ID:4+x/KZh0M
>>2は心の闇に負けて俺に仕返ししようとした どうか>>2に救いがありますように…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:31.775ID:qkOALHb70
人によると思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:22.070ID:chSq/aQNH
愛を知らない人間が人を愛せるわけないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:33.481ID:VbRUGZcg0
それどこ大卒の人が言ってた?

信用できる??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:18.632ID:TynXZdQGH
まめしばー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:49.228ID:wAR0AiSpd
だからあいつああなんだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:16.420ID:rLMAsxRXH
人は無価値だから
大事にするやつがおかしいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況