X



家系ラーメンにニンニク大量に入れる奴はにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:53.913ID:PLz+3qFEH
生姜とゴマだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:02.051ID:mkhEEbTaH
し、しんでる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:12.544ID:U6NDAGa1H
海苔の上にニンニクのって都度麺につけて食べるのがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:53.755ID:y/xwBnuOa
お酢…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:58.213ID:tc5m+lMZH
白ごまを山盛りに入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:33.359ID:E3XTFXPL0
酢と胡椒と豆板醤とニンニク入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:14.347ID:wFfbeXP5H
ニンニク派だけど胡椒うまいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:58.263ID:wyz8e3QQ0
家系で味変はしないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:20.802ID:jUoVtgDJ0
通の俺はレンゲににんにくを置いてスープに溶かさないようにして食べる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:00.000ID:UQLH7h530
にんにく入れすぎて翌朝同僚に指摘された。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:40.046ID:wFfbeXP5H
>>16
こんど試すね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:45.384ID:tnJXdVupr
>>14
俺と全く同じでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:20.389ID:BzxhzcFxH
乳酸菌壊滅させてるだけのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況