X



お前らがトークに移住しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:01.740ID:Rwvy1PF4M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:27.371ID:z3OMV5VAd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:48.938ID:dFnmwCRB0
あっちの>>1は真下にデカい広告が出るから嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:17.289ID:qkOALHb70
5chより使いにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:27.981ID:WfohR0wnH
よく知らんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:03.103ID:wgTT1t0kd
VIPなんJより人いねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:24.055ID:7cFY0EkyH
俺らは多数派につく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:53.041ID:rUNUuLVAH
過去に同じ事聞いてるよね君?大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:03.550ID:rUNUuLVAH
おーい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:26.402ID:nY+dcKWMH
人いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています