X



(´・ω・`)給付金5万円だが3万円貰ってもPS5買えないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:43.015ID:z3OMV5VAd
(´・ω・`)使えないよな岸田
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:12.505ID:OToCuZtZa
5万円なのに3万ってどういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:23.625ID:KiVR6RjRM
そもそも貰えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:53.974ID:lG61lcLod
スチームデック買えないじゃんなにやってンの岸田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:56.124ID:z3OMV5VAd
>>2
(´・ω・`)だが→だか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:50.903ID:iLRLY0B8H
あれもこれも岸田のせい
ここまで来たらアメリカの景気悪化も中国の軍拡もロシアの侵攻も全部岸田のせいでいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:33.984ID:CgUrwE/ta
>>6
(´・ω・`)じゃにーさんはかえってくれなの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:59.458ID:pplviCc/0
(´・ω・`)働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況