X



お前らってVIPPERたちとオフ会してるけどたのしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:04.496ID:KwqT9znm0
こないだサイゼリヤに行ったら太ったメガネの集団が座ってひとしきりよそよそしい会話をした後に少しつまんである程度食べたあと一斉にスマホいじり始めてたんだけどあれもオフ会だよな
あんな地獄の空気が楽しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:40.828ID:9VQiaX0hH
vipperって意外と陽キャいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:07.053ID:KwqT9znm0
>>2
マジで?不潔な陰キャかと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:24.230ID:lSmN4Jf4H
陰キャしか集まらなかったら>>1みたいな地獄が生まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:38.082ID:Z/NTLHfL0
俺は行ったことないけどオフ会やるような連中は陽キャだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:47.947ID:9VQiaX0hH
Jにゴッソリ移った時はそんなのしか残らなかったらしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:37.788ID:gIv93Po40
オフ会1回しか行ったことないけど
VIPオフは話せるインキャが最大派閥だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:42.273ID:KwqT9znm0
>>4
おれ?
>>5
計画立てる前が1番楽しい的な
>>6
マジかVIPPERは陽キャなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:41.825ID:nQ5iQqqpH
VIPPERわりと可愛い子多いよ
ホテルOKな子ばかりでめちゃくちゃしゃぶり合ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:08.556ID:qkOALHb70
>>9
おいおい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:16.480ID:KwqT9znm0
>>7
そうなのか
VIPPERとか口悪い煽りカスか全く喋らない陰キャかと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:24.998ID:KwqT9znm0
>>9
マジで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:12.604ID:8NCzj8EgH
東京はホモが出没する確率高いからマジでやめた方が良い。大阪は割と成立してちゃんと集まってるイメージ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:23.137ID:1LwWurkE0
オフ会で会った子可愛かったなー
また入れたり入れられたりしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:25.593ID:gIv93Po40
>>11
煽りカスがリアルでも煽りカスするかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:43.032ID:94AVmxK1H
ネットのノリをリアルでやるやつはやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:39.626ID:KwqT9znm0
ちなみに会話は何すんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:02.305ID:KwqT9znm0
>>15
でも評論家気取りでアニメについて批判したり安倍晋三いじったりとかしないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:28.609ID:d0UR3AwsH
オフパコ最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:23.804ID:snxM4Ec2x
VIPPERならVIPの話から適当に広げられるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:22.018ID:wFfbeXP5H
普通にたのしいぞ
つまんなくても眼の前でスマホはさわらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:07.468ID:KwqT9znm0
>>20
例えば何?コテハンとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:28.924ID:LusiB4MW0
お前はどうなんだよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:15.508ID:KwqT9znm0
>>23
したことない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:04.328ID:LusiB4MW0
じゃなくてお前は太ったメガネでスマホいじりながら評論家気取りでアニメや安倍晋三の話すんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:44.584ID:KwqT9znm0
>>25
まぁしないか
でもVIPPERと会ったらリア友と会話するのとは違くね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:28.850ID:LusiB4MW0
そりゃ初めて会う人なんだからリア友とは違うだろ
けどお前がVIPPERなんだからVIPPERイコールヤバイ奴ではないってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況