X



ジャニーズ潰れると韓国系芸能人がのさばるとか言うけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:12.966ID:Zt8YtrzKa
韓国の芸能界のほうが性接待圧倒的に酷いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:09.912ID:wgTT1t0kd
もう既に韓国の事務所が動き始めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:11.670ID:hI1E8UxH0
そこはジャニーズ同様見ないふりで行くんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:14.982ID:+cjbrcPQH
twiceのももがエロいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:29.766ID:IPmAD5oad
バレなきゃええねん
もっと言えば、大騒ぎにならなきゃええねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:35.432ID:DIxBkR69M
のさばって何が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:10.895ID:ZI8EaffNH
芸能人なんて全部潰せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:54.244ID:ejEhhyk3H
性接待はつーか枕営業はそんな悪いことじゃないやろ
ジャニーズは未成年やからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:03.394ID:2UraTxYUH
なんだっけ?なんとか時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:26.801ID:EEMc+t5+0
もしかしてAKBとかもう人気無いの?
おじさんだからよくわかんない(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:07.577ID:hI1E8UxH0
未成年の女性アイドルもどうせ枕してるんだろうなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:12.537ID:IPmAD5oad
山口メンバーが子供を呼んでなにもしないなら帰れやってたけど、つまり普段は何かさせてたんだわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:10.889ID:wgTT1t0kd
>>11
電通とかパチンコメーカーで接待要員だったろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:43.807ID:ejEhhyk3H
売れる為ならいくらでも身体売れる奴らが後から被害者面するのは私達は買われたと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:31.944ID:2UraTxYUH
死んでからもこんだけいわれるならマイケルどうすんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:34.765ID:LcWJx3wFH
ジャニーズタレントも半島出自多いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:17.780ID:jCLHiL+6H
べつに韓国系来てもええやん
目に入るものが変わるだけやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:49.546ID:aSvClQbk0
既にTBSが韓国大手事務所と戦略的業務提携を結んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:12.923ID:7RFD6xmZH
陰謀論ばっかり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:09.360ID:7RFD6xmZH
もしかして韓国が跋扈するから罪を許せと?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況