X



逆襲のプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (アウアウウー Saf1-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:56.161ID:9oXbbCEMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:40.063ID:S6K+gQiFH
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、誠意大将軍、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:15.687ID:S6K+gQiFH
+α祭り
開催日:2023/9/23(土)
    (9/24を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

〜ルール〜
+αをテーマにプラモをうpしてください。
+αは情景でも小物でもサポートロボでもなんでもいいから本体+α
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:46.615ID:S6K+gQiFH
なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:54.240ID:S6K+gQiFH
色々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:04.515ID:S6K+gQiFH
あったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:13.203ID:S6K+gQiFH
まぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:23.829ID:S6K+gQiFH
落ち着いたのかなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:35.142ID:S6K+gQiFH
思い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:49.774ID:S6K+gQiFH
立て候
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:59.377ID:S6K+gQiFH
しかし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:09.474ID:S6K+gQiFH
即死回避が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:22.687ID:S6K+gQiFH
めんどくさく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:32.385ID:S6K+gQiFH
なり候
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:42.259ID:S6K+gQiFH
もう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:51.312ID:S6K+gQiFH
祭りも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:07.462ID:S6K+gQiFH
今週末と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:23.124ID:S6K+gQiFH
なりモスた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:11.289ID:S6K+gQiFH
進捗は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:21.665ID:S6K+gQiFH
如何でしょうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:31.422ID:S6K+gQiFH
きっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:39.632ID:S6K+gQiFH
盛り上がる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:48.257ID:S6K+gQiFH
ことでしょう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:02.021ID:S6K+gQiFH
楽しみですね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f21-HNoQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:33.873ID:WB4dnwqu0
どうせ深夜になったらレイヴンたちに襲撃されるというのに!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:24.629ID:x73zsMsYd
祭り用もう人作品作れるかと思ったけど無理ぽだた
平日にどこまでできるかだけれども
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H5f-Yp6C)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:38.869ID:OiXR5ZQXH
テンプレは改変しなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:55.854ID:b2J5t2Sid
祭りプラモとりあえず2つ用意してるから勘弁して
もう一個プロトゴウヨウ+武器セットとかやろうかと思ってたけど間に合いそうにないから、諦めて祭り関係ないプラも作ってて大変申し訳なく思っておりモス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:33.021ID:S6K+gQiFH
モチベのためには仕方ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hb3-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:35.887ID:9Q3Wq1XKH
てす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:22.233ID:OiXR5ZQXH
https://i.imgur.com/6uEfaPz.jpg

思いのほかポップなパッケージだったモス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f2a-CYBy)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:35.359ID:B28qE/kC0
NAOKIのセンスェ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:41.146ID:b2J5t2Sid
箱デザインしたの誰だよ……やつか? やつなのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H13-Pj2X)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:42.585ID:jgPArOOQH
プロトゴウヨウの武器決まらんからまだ組んでないモス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:05.128ID:S6K+gQiFH
うんち!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:31.081ID:OiXR5ZQXH
あぶ刑事
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hb3-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:48.656ID:9Q3Wq1XKH
祭り用ようやく1個ベースぬりぬり終わった
塗料も届いたし明日にはもう1個の方もベースぬりぬり終わりそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-E16/)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:50.271ID:Pz2zQHD4H
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0f-7lbE)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:36.840ID:BpJkt7loH
例の30MSの塗料ヨドバシに買いに行ったけど無かった
店員さんに聞いたけどクレオスから出荷はされてるけどまだ小売りまで届いてないみたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:25.858ID:S6K+gQiFH
今週半ばくらいから店頭に並ぶって公式は言ってんねぇ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hb3-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:56.173ID:9Q3Wq1XKH
ガンダムを肌色に塗るんです?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0f-7lbE)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:29.772ID:BpJkt7loH
生ガンダムって昔あったな
あの漫画どうなったんだ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:42.352ID:eRwYDN8u0
同じくどう終わったか覚えてない
最初は顔芸で似せてるのが出オチ的に面白かったけど
内臓までグチョグチョって変形してコアファイターになりだしたのはちょっと模型で欲しくなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:19.488ID:S6K+gQiFH
おち
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H13-mn5G)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:10.816ID:IHqrzdcrH
両手武器…両肩武器…自由なアセン…逆関節…

そうか…境界戦機…お前は…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-E16/)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:29.213ID:Pz2zQHD4H
多脚……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:47.078ID:Lno4rkp7d
マルチジョイントフレームを駆使して作れ!!!!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:48.720ID:aM9ZbJnRH
タコ足ガンダム
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:17.206ID:8mh1SRIq0
プラモスレのお話しができます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H13-mn5G)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:35.504ID:f4DhEDf+H
ルビコンから帰ってきました
これでプラモ作りを再開…林間学校?
すみませんちょっとキタカミの里に行ってきます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:36:45.947ID:aM9ZbJnRH
では10年前のプラモスレの話をしましょう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5f-kZw0)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:41:14.491ID:b+z7YVPsM
あのころは模型界のメインストリームでラモスの発言がトレンドになっていもしたね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H13-Pj2X)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:07.326ID:Lk3lcKeDH
シンデラリィティーの主人公機改修型、最速立体化の発表あったけどプラモの発売2024年冬ですってよ
冬ってのが2024年1月でも飽きてそうね最速立体化と言っても発表が早いだけではね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H13-mn5G)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:49.980ID:f4DhEDf+H
そもそも見れんからなぁ…新機体のキット出します言われても…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H43-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:04.383ID:1QfByodrH
デイジーオーガアルターうおおおおおおおおお



安くなったらワンチャン……
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-kZw0)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:44:35.144ID:JEf+sgpqH
シャインマスカット食べモス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-kZw0)
垢版 |
2023/09/19(火) 02:29:04.012ID:JEf+sgpqH
寝モス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:01.073ID:5RUQ7nzz0
オキモス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:27:29.918ID:5RUQ7nzz0
ネルモス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0f-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:57:14.342ID:D17qu4BEH
オハモス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f21-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:32:34.891ID:7C2+yxsh0
おはごうようレイヴン達
まさか落とされていないとは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-kZw0)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:52:10.266ID:JEf+sgpqH
おほよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0f-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:13:35.852ID:D17qu4BEH
末尾Hてなんだ?
なんで俺Hなんだ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H03-CYBy)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:14:42.608ID:hg4Tl3RvH
生きてんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:30:02.086ID:8mh1SRIq0
生きてるってなんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-kZw0)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:41:26.046ID:JEf+sgpqH
みんな表に出さないだけでHなんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:47:26.256ID:Lno4rkp7d
地に満ちよ……
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-bJ3d)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:06:02.088ID:vcRusZT+H
おはよー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-E16/)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:57.923ID:SyRk5ATRH
過去

https://i.imgur.com/3gpd5Jg.jpg

もっといっぱい買っておけば良かった……
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:34:55.966ID:aM9ZbJnRH
おっぱい?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:39:07.766ID:Lno4rkp7d
ゾイルドはそのうち買えばいいかと思ってたら結構すぐに店頭から消えたな……
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:46:56.234ID:JEf+sgpqH
グソックは再販されないね
こいつめっちゃ好き
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:12:34.906ID:5RUQ7nzz0
ゾイドガ チュキダカラー!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:34:21.006ID:aM9ZbJnRH
空前のモス流ブーム到来
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5f-kZw0)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:14.222ID:Ycy4lM14M
いまやプラモスレの三人に一人はモスの時代
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:29.164ID:qb2KAHb8d
ゾイルドはなんでかわかんないけどデザイン受け付けなかったな
コマンドウルフとか今見てもかっけーって思うのになんでだ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:28.317ID:QFfMmuWvH
ゾイダーはコロがす
グソックの様に
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H5f-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:17.605ID:aM9ZbJnRH
動物型ロボは一定数の需要しかないモス
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H03-CYBy)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:57.130ID:hg4Tl3RvH
需要の少ない作品のファンほどうるさいからな。メダロットとかあんだけ喚いてたのに今じゃ見る影もないわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4f-iauK)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:32.401ID:2ToHvXV3M
まあ動物型はパターン少ないからね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H13-Pj2X)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:34.217ID:Lk3lcKeDH
>>78
その頃はカクカク系だったけど
ワイルドからのは結構丸み帯びてるから路線が違うのは実際ある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:21.685ID:qb2KAHb8d
>>83
あーそれか
丸すぎておもちゃッぽく感じてるのかも?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:11.240ID:edyoJpJ/d
あまんぞで安かったからポチって作ってモス
https://i.imgur.com/vTjGerI.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f21-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:47.881ID:7C2+yxsh0
少し調べたがメダロットって最後に出たナンバリングが8年前でスマホが来年で4周年か
本編リアタイ勢が全力で課金してるのかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:01.664ID:Lno4rkp7d
>>85
なにこれVF-25?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:13.216ID:JEf+sgpqH
ハセガワの1/72スーパーメサイアモスね
VF25であってモス
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hbf-mn5G)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:30.545ID:ZLGI3/DTH
プリンシパルちゃんやっすい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H5f-Yp6C)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:35.069ID:aM9ZbJnRH
アレのプラモはまだない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f23-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:21.800ID:JEf+sgpq0
ねもす
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:18.359ID:Lno4rkp7d
まだ30MSカラー置いてなかった
店主に聞いたらまだ届いてもいないとか

それはそれとして再販ネヴァリアが積まれてたけど微塵もおちんぽに反応がなかったから買わなかったわ
これが自制心ってヤツねw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:12.201ID:aM9ZbJnR0
ちんぽがあればなんでも積める!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:23.495ID:9FNf+PCh0
なにやっても無反応…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:01.045ID:qb2KAHb8d
インポじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd3-iauK)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:21.851ID:5mZjTv08M
プラモにゃ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:05.791ID:zMPuTyDQ0
美少女プラモに欲情するとか無機物に恋してるのと一緒じゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe4-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:15.644ID:WjKZc8pR0
人の話を聞かないモス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:26.526ID:8mh1SRIq0
てじなーニァ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:00.431ID:5RUQ7nzz0
ラモスはインポスター症候群
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff72-mn5G)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:47.373ID:ZLGI3/DT0
プリンシパル2つポチポチした
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:04.721ID:qb2KAHb8d
あ~追放してぇ~
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:36.454ID:9FNf+PCh0
いいね変身もライダーキックも余裕そう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fb5-CYBy)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:49:52.380ID:hg4Tl3Rv0
チンポスター物語
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f23-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:51.740ID:JEf+sgpq0
アモングモス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:58.720ID:5RUQ7nzz0
ラモスはファイブチンポ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfa6-Pj2X)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:18.739ID:Lk3lcKeD0
30MSカラー入荷報告で始めたぞモスども急げ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:07.203ID:8mh1SRIq0
1/8から1/4にサイズ変換ホース買ったからスプレーガンで褐色モスに仕上げられるよ、
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:46.599ID:4gmLuT5Pd
>>88
VF25モス
スーパーパック付きだけどノーマルでも組めるし値引きでノーマルより安いモス
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4f-mxV3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:08.604ID:62PDtEPl0
決意して前に30msの白スク水売ってたプラモ屋さん行ったらみごとになかったでござる
白ビキニはあったけども
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:41.192ID:wDaUqzjRd
>>89>>110
マジでハセガワのやつ安くなってんじゃん……
定価で予約して積んだ俺が愚かみてえじゃん?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fba-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:26.194ID:rKNStNVC0
>>112
気兼ねなく組める様になってよかったな!嘆くより手を動かせ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:13.574ID:rLki/qXZ0
プリン何とかお顔が可愛くない気がする
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f2f-duWm)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:34.899ID:UZefOsCk0
東京プリン?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fb5-CYBy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:14.760ID:hg4Tl3Rv0
プリンスオブウェールズ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4f-mxV3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:40.155ID:62PDtEPl0
プッチンプリンのプラモだせ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-BmJM)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:43.007ID:Fy72YRDwa
キングオージャーメタリックカラー売ってたけど買うか迷うな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:23.703ID:zMPuTyDQ0
ガンプラくじ何回ひく?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:47.228ID:zMPuTyDQ0
ガンプラくじ何回ひく?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:11.855ID:8mh1SRIq0
本当の
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fa2-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:10.791ID:D17qu4BE0
ガンプラくじはろくな目にあった覚えがないので引かない
引かないもん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:54.339ID:5RUQ7nzz0
10回どころか5回引いて当たらなくて無駄金になっただけでも悔しくて悔しくて憤死しそうになるから
欲しいのが安い中古であった時だけ買ってる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fb5-CYBy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:20.513ID:hg4Tl3Rv0
アクキーでエピオンあったから前回は引いた。今回はハズレしかなくてイイデスーってなる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3d-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:03.915ID:aM9ZbJnR0
じゃあいいモスー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f93-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:06.250ID:1QfByodr0
高すぎるんよ一番くじは
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:27.696ID:QFfMmuWv0
店員が一等二等は抜いて転売してるんモス!!やるだけ無駄なんモスううううう!!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fa2-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:15.327ID:D17qu4BE0
塗装が殆ど終わったけど祭りに出すならこのままつや消し吹く
出さないならデカールはる
悩む
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5f-iauK)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:10.718ID:sUnPt5NBM
デカール貼ってつや消し吹いて祭りに参加しろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:51.380ID:zMPuTyDQ0
あのくじって中身開かずに何賞ってわかるの
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f45-Bl0F)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:02.816ID:XrRl0jLI0
一番くじは引かないとわからないはず
誰か売る側の人いない?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fa2-7lbE)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:56.124ID:D17qu4BE0
一応使うデカールポチったわ
間に合ったら参加するね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:18.797ID:rLki/qXZ0
当たり分かるみたいよあれ
コンビニとかバイトが当たり抜いて炎上した事あったらしい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf49-Pj2X)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:36.549ID:Lk3lcKeD0
とりあえず1個完成モス
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:24.153ID:rLki/qXZ0
同じく1個完成した
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:25.838ID:W7rnIMWqd
リリネル作り始めて気づいたんだけどさあ、尻が他と比べて明らかに小さいんだね
少年のように薄い尻
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fbd-y7ra)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:50.124ID:T1qlqJfe0
逆にララネルはむっちりしてる感あるけどやっぱスカートパーツのせいなのかな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:14:55.616ID:j3bmo4fb0
もう祭りキット間に合わないから
別のキット進めてモス
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:25.104ID:UPaqw/cI0
水曜日はスイスイスイ~
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:27:59.126ID:nHItgPYO0
今夜は眠れない予感
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f2a-CYBy)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:35:33.475ID:a8l5lfko0
寝るから後は頼むぞ(圧
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f02-FosM)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:19.358ID:XJt2jugZ0
リリネル金髪に変えてオリジナルアピールしようとしたらララネルでよくね?ってなった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f13-UQ99)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:32.716ID:lrmcqf7v0
他所のスレで吉野家コピペの30MS版を見たんだけど吉野家コピペってスマホで見るとスゲェ長文に見えるんだね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f80-E16/)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:18.640ID:rvQ8XIHv0
ねぎだくのやつ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:42.954ID:UPaqw/cI0
ラメーン
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:28.800ID:nHItgPYO0
おやつたべたしデカール貼るかあ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:22.344ID:nHItgPYO0
虚無
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:30.946ID:qdetmmj90
戦機
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:32.336ID:nHItgPYO0
やめなさい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:17:53.446ID:qdetmmj90
今日もよじはん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f88-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:09:46.486ID:nHItgPYO0
5時だよゴジラ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fef-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:17:26.524ID:qxmdkBGj0
生きてる……
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fef-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:16.811ID:qxmdkBGj0
死なないで……
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fef-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:57.409ID:qxmdkBGj0
あれ? 5ヶ月ぶりにこっちの端末でも書き込めるようになってる……
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fa2-7lbE)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:11.745ID:8gGePyMx0
ラモスが生きてる
こんなに嬉しいことは無い
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f2a-CYBy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:01.474ID:a8l5lfko0
どう言う事だってばよ……!どうせラモスの事だから10時位には落とすぞ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:52.753ID:qlNjVnNN0
結局えっちくて可愛い美少女プラモ作ってるトコはどこなの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:40:10.629ID:Jx9HlCr00
小金持ちの独身貴族を狙い撃ちしてやがる!!
つまりお前らより一つ二つ下の世代
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:01.889ID:imiAvZkd0
ふぉっふぉ
そろそろ孫の顔が見たいのう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3d-5q45)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:51.970ID:j3bmo4fb0
え!
ティッシュが子供を産むのか!?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:07.199ID:qdetmmj90
30msのルルチェ持っていって見せてやれ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:52.766ID:imiAvZkd0
うちのキムワイフを馬鹿にするでない😡
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:01:22.797ID:j3bmo4fb0
あぶい刑事
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f3c-mxV3)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:05:19.260ID:XjznVKKq0
コトブキヤがそのうちお前らが提供した遺伝子を元に美少女プラモ作ってくれるサービス始めるから安心
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fbf-bJ3d)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:16:29.083ID:D667FcSe0
美の要素がどこにも無いモスねぇ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f4a-mxV3)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:29.278ID:XjznVKKq0
もっと自分に自信持って
ほら、プラモ作りが上手いとかあるでしょ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:35.449ID:j3bmo4fb0
大丈夫?パチ組みは作品議論でもする?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe4-wIfQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:11.654ID:qFX101qw0
作るのは好きだけど作る度になんでこんなにセンスが無いのかって頭を抱えてるよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:26.406ID:j3bmo4fb0
そういうこと言うモスに限って超絶作品つくってモス
うpするモス
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f34-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:48.025ID:Jx9HlCr00
はい(ボロン)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f01-lNlz)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:16.241ID:0DiAj8++0
お庭でランナー燃やすのたのちいぃぃ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:17.598ID:j3bmo4fb0
家を焼いたのはモスだったのか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:44.874ID:qdetmmj90
母親の買ってきたシンナーがいつもと違ったとかで
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f80-E16/)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:22.139ID:rvQ8XIHv0
スプレー缶湯煎して賃貸の天井壊した写真
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:16.613ID:UPaqw/cI0
だからさっきあんなに消防車走ってたのか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-kZw0)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:41.687ID:Kr8vJMlgM
それどうやって使うの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fef-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:56.677ID:qxmdkBGj0
ヨガフレイムごっこ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f8a-CYBy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:36.491ID:jtbDjk6u0
カフェと言えば店名はあげないがホビー系と飲食をドッキングした店って幾つかあるけどどこも閑古鳥ないてそうな在庫状況だよね……
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:05.360ID:qlNjVnNN0
どこか都会の喧騒を離れたところでプラモデラーが集って静かに心地よくプラモ作りができるこころ休まるプラモ作りカフェつくってあげたい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3d-WCaA)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:07.581ID:j3bmo4fb0
ハゲしかいないカフェなんて映えないモス
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-iauK)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:19.147ID:bT3LU2/OM
ちょっと部分塗装してつや消し吹いただけのやつも祭り参加して良いモスか?
それともそんなもんupしたらぶっ◯されちゃうモス?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5f-kZw0)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:28.129ID:CD0T5GoMM
ぶっかけモス
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:03.457ID:I2mNVJ8Yd
>>188
+αで部分塗装してつや消し吹きました! って言い張ってくれたらゆるす!!!!!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3d-WCaA)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:19.935ID:j3bmo4fb0
隣に季節のお野菜置いとけばみんなニッコリ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-3cJq)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:04.053ID:W6qWAUnjd
ガンプラシミュレーター特許出願だってね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-mxV3)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:19.751ID:qlNjVnNN0
にんじんいらないよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f8a-CYBy)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:06.208ID:jtbDjk6u0
つまりウマの目が赤いのは……!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Yp6C)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:45.705ID:j3bmo4fb0
ウーマナイザー?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfc1-9Dyn)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:21.822ID:GqiU7Ra60
昔の組み立てキットのおもちゃなんだが、未開封品でプレ値で出品されてた
ただ説明文で開封後欠品あっても返品はしませんって明言されてて不安なってきた

かといって確認後問題なければ買うから開封してくれって交渉するのもナンセンスよね?
嫌なら買うなって話だし
でも、こういう古いプラモトイの未開封品ってステータスに意味ってあるんかな
もし開けて中身が無かったら壊れてたらとか考えたらこわいわ
割とランナーも全部商品画像にあげた上で出品してる人もいるけど、そういうのなら信用できるけどさ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f80-E16/)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:05:25.619ID:rvQ8XIHv0
未開封なら未使用品
開封したら中古品になる

この差に価値を見いだす人もいるので開けてくれってのはナンセンスだし嫌なら買うなってのはその通り
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:10.846ID:0DNymSvfd
祭り作品作ったけどよく考えたらプラマイゼロな気がしてきた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfc1-9Dyn)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:55.016ID:GqiU7Ra60
>>200
やっぱそうだよな
高額だから今回はやめとく
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fbd-y7ra)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:10.336ID:IGFT+GBb0
3Dプリンター住宅とかレジンキットモス達が施工しにくるの?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f8a-CYBy)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:09.795ID:jtbDjk6u0
家一軒の表面処理とかしんでしまいます
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f34-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:21.919ID:Jx9HlCr00
表面処理のコツは細かな傷が見えなくなるまで表面処理することってツイート見てなるほどなと思いました
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:32.239ID:ToeBe6Kc0
表面処理のコツである細かな傷が見えなくなるまで表面処理するコツを教えてください!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ff3-wIfQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:24.089ID:fpxbBBhF0
塗料の希釈もそうだけどそういうのって具体的な答え出しづらいからあまり触れられない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fbd-y7ra)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:07.600ID:IGFT+GBb0
自己満足なとこもあるからなぁ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f5c-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:05.816ID:nHItgPYO0
ヤスリがけは納得するまでやる
と説明してた時は納得した
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd5f-kFiC)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:11.291ID:vpHT8KQsd
祭り間に合わない
ごめんねみんな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f21-HNoQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:58.821ID:OjwwZTM20
我もだ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f2a-CYBy)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:43.287ID:a8l5lfko0
マジレスすると表面処理は埋めて削り出しで平出すのが早い

ただ、ソレをやると死ぬ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fba-CZAW)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:59.416ID:yt2Vj0CR0
表面処理のコツはしっかり乾燥させること、時間を置いてからもう一度見ることだよ
そのためには乾燥待ち時間手持ち無沙汰にならないようどんどん次のプラモに着手していくべきだね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f5c-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:54.652ID:nHItgPYO0
あっっっっっっ!!!新商品のリーク見ちゃった…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:38.418ID:ToeBe6Kc0
トゥミープ オア ダイ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:13.045ID:I2mNVJ8Yd
1000番まで処理してからヤスリスティックフィニッシュで艶出ししても十分綺麗だが、10000番まで処理してからのヤスリスティックフィニッシュの美しさを知ると自己満足でもやりたくなってしまう体にされるこわい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-iauK)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:30.485ID:Zryi04Nz0
最近は800のヤスリスティックとキャンドゥで買ったガラスヤスリでゲート処理終わってる
ガラスヤスリ直ぐに詰まるけどとても良い
100均以外のも買いたくなる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f7c-FosM)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:21.415ID:XJt2jugZ0
練習用だからという暗示をかけながらセリアのヤスリスティック1000番手のみ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:12.518ID:UPaqw/cI0
お薬に頼りました
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f5c-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:05.741ID:nHItgPYO0
デカール貼りどこでやめたらいいか分からんちん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f4a-pjzt)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:19.602ID:IGFT+GBb0
貼るものなくなったら
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f4a-pjzt)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:17.442ID:IGFT+GBb0
貼るものなくなったら
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf08-mn5G)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:38.380ID:1pOUwdNO0
明日からダイガード予約開始だからアニメ見直したら思い出より紙装甲かつスッカスカのボディで笑っちゃった
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f8a-mn5G)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:01.764ID:tVCJYJ8N0
明日からダイガード予約開始だからアニメ見直したら思い出より紙装甲かつスッカスカのボディで笑っちゃった
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f8a-mn5G)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:30.879ID:tVCJYJ8N0
明日からダイガード予約開始だからアニメ見直したら思い出より紙装甲かつスッカスカのボディで笑っちゃった
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfad-mn5G)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:58.747ID:1pOUwdNO0
明日からダイガード予約開始だからアニメ見直したら思い出より紙装甲かつスッカスカのボディで笑っちゃった
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfad-mn5G)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:40.981ID:1pOUwdNO0
は?荒らしかよ
ごめんち
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:57.995ID:ToeBe6Kc0
パイドルスピアやっけ
よくみたら先っぽ尖ってない
ヤリかと思ってたらただのビーム砲なんこれ
緑の花びらも何の為か知らない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf98-zW4m)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:15.846ID:RrBlujxN0
お前なんも知らないんだな
まあ作者以外誰も正しい使い方知らないんだけど
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:30.504ID:ToeBe6Kc0
ミラージュのおっぱいの上に載ってるパカっと開く謎のカガミもなんなのかいまだ知らない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:27.066ID:UPaqw/cI0
お薬が効いてきました
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3d-WCaA)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:20.831ID:j3bmo4fb0
薬用ツールクリーナー
いいクスリモス
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4f-kZw0)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:22:15.263ID:8pCCsmffM
パターン青!第三種指定医薬部外品です!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-DAhB)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:16.319ID:DQlZo9Vp0
ホッシュドビーフ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffec-4M39)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:14.470ID:6N8/3p9E0
やばいなあ明日から保守できないよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:00.543ID:Dh17RAGHd
デカールはりおわらん
祭り中には完成するだろう多分きっと
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf5c-RiLY)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:25.051ID:Ct2fN9hE0
訳わかんねえ規制でスレ建ても維持も出来ねえってかコノヤロー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:34.298ID:/1anxH7jd
わけわかんねえ規制で、もう一ヶ月もスレ立てできてないからあとはよろしくね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f2a-CYBy)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:58.273ID:Bh2uMGM90
おはゆうねモス
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf5c-RiLY)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:50.119ID:Ct2fN9hE0
終わりのないデカール貼りに終止符をうつ
じゃあおやすみ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-kZw0)
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:32.830ID:bWiJ/ufGM
はいおやすみ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 03:24:26.200ID:/1anxH7jd
まだはやい!!!!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f80-E16/)
垢版 |
2023/09/21(木) 03:57:04.449ID:1Zd93h910
おはよう
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb6-yWt1)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:55:41.990ID:X3lZwVOv0
ぱぴぷぺぽ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3faa-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 05:12:59.428ID:5LJWlKni0
濃 厚 濃 厚 濃 厚
オハヨー
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fbf-bJ3d)
垢版 |
2023/09/21(木) 05:53:18.043ID:3V2x4/L+0
それでは、また
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fbf-bJ3d)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:24.207ID:3V2x4/L+0
おはよー!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f0c-TgVX)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:16:19.322ID:XzGdai7l0
うるせえ寝ろ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:00.696ID:/1anxH7jd
今日も生き残ってる……ラモスたちルビコンから帰還した感じ?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fb6-7lbE)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:25.035ID:dNcJHW2H0
だいたいそんな感じ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddf-7lbE)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:15.325ID:FZhkdY/Bd
だよね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f2a-kZw0)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:28:26.358ID:p/4YdreT0
いままでごめんね…ドラゴンズドグマ2出たらまた出ていくね…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f21-HNoQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:47.340ID:v2VFxlmT0
レイヴン達の時代は終わったのか
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7b-TgVX)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:47.947ID:XzGdai7l0
コンテンツ消費しまくるの良くない
SNSやスマホが悪い!
昔の2ちゃんくらいがちょうどいいのじゃ!!フガフガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況